Банановое пюре: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Банановое пюре

Калорийность и пищевая ценность Банановое пюре

Энергетическая ценность (калорийность) Банановое пюре составляет 89 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 89
Белки, гр 1,5
Углеводы, гр 21
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Банановое пюре" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 89 4.45
4.45%
Белки, гр 1,5 0.67
0.67%
Углеводы, гр 21 8.4
8.4%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Банановое пюре

Банановое пюре содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,07
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,03
Зола, г. 0,76
Вода, г. 76,7
Пищевые волокна, г. 1,6
Натрий, мг 2
Калий, мг 290
Фосфор, мг 20
Магний, мг 26
Кальций, мг 4
Медь, мкг 0,04
Селен, мкг 1,1
Цинк, мг 0,05
Железо, мг 0,3

Витамины в Банановое пюре

Банановое пюре содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,06
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,26
Витамин B9 (фолиевая), мкг 17
Витамин C, мг 21,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,25
Витамин К (филлохинон), мкг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,54
Холин, мг 4,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Банановое пюре 89 1,5 0,1 21
Грушевое пюре 52 0,2 0 13
Абрикосовое пюре 38,3 0,9 0,1 9
Клубничное пюре 60 0,53 0,13 14,9
Персиковое пюре 82,4 0 0 20,1
Фруктовые пюре 60,2 0 0 14,4
Вишневое пюре 57 0,9 0,2 10,9
Сливовое пюре 40 0,8 0 8,4
Малиновое пюре 48 0,2 0,1 11,2
Пюре из манго 60 0,2 0,3 14
Пюре из апельсина 40 0,9 0,2 8,5
Пюре из чернослива 257 2,1 0,2 61,8
Фруктово-овощные пюре 52 0,4 0,1 12,2