Малиновое пюре: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Малиновое пюре

Калорийность и пищевая ценность Малиновое пюре

Энергетическая ценность (калорийность) Малиновое пюре составляет 48 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 48
Белки, гр 0,2
Углеводы, гр 11,2
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Малиновое пюре" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 48 2.4
2.4%
Белки, гр 0,2 0
0%
Углеводы, гр 11,2 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Малиновое пюре

Малиновое пюре содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,3
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,1
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,1
Зола, г. 0,5
Вода, г. 84,7
Органические кислоты, г. 1,5
Пищевые волокна, г. 3,7
Натрий, мг 10
Калий, мг 224
Фосфор, мг 37
Магний, мг 22
Кальций, мг 40
Сера, мг 16
Медь, мкг 170
Бор, мкг 200
Марганец, мг 0,21
Фтор, мкг 3
Молибден, мкг 15
Кобальт, мкг 2
Цинк, мг 0,2
Железо, мг 1,2
Хлор, мг 21

Витамины в Малиновое пюре

Малиновое пюре содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,07
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин C, мг 25
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7
Витамин A (РЭ), мкг 33
Бэта-каротин, мг 0,2
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 1,9
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Банановое пюре 89 1,5 0,1 21
Грушевое пюре 52 0,2 0 13
Абрикосовое пюре 38,3 0,9 0,1 9
Клубничное пюре 60 0,53 0,13 14,9
Персиковое пюре 82,4 0 0 20,1
Фруктовые пюре 60,2 0 0 14,4
Вишневое пюре 57 0,9 0,2 10,9
Сливовое пюре 40 0,8 0 8,4
Малиновое пюре 48 0,2 0,1 11,2
Пюре из манго 60 0,2 0,3 14
Пюре из апельсина 40 0,9 0,2 8,5
Пюре из чернослива 257 2,1 0,2 61,8
Фруктово-овощные пюре 52 0,4 0,1 12,2