Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке

Калорийность и пищевая ценность Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке

Энергетическая ценность (калорийность) Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке составляет 22 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 22
Белки, гр 0,69
Углеводы, гр 4,38
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 22 1.1
1.1%
Белки, гр 0,69 0
0%
Углеводы, гр 4,38 1.6
1.6%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке

Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,002
Зола, г. 0,38
Вода, г. 93,43
Пищевые волокна, г. 1,1
Натрий, мг 11
Калий, мг 154
Фосфор, мг 16
Магний, мг 9
Кальций, мг 8
Медь, мкг 68
Марганец, мг 0,053
Цинк, мг 0,11
Железо, мг 0,54

Витамины в Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке

Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,024
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,054
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2
Витамин C, мг 1,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,437
Витамин A (РЭ), мкг 91
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,092
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Абрикосы 48 1,4 0,39 11,12
Курага 241 3,39 0,51 62,64
Абрикос 44 0,9 0,1 9
Жердела 46 0,9 0,2 10
Маммея 51 0,5 0,5 9,5
Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке 22 0,69 0,03 4,38
Абрикосы без кожуры, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0,51 0,09 19,85
Абрикосы без кожуры, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0,55 0,04 23,25
Абрикосы в кожуре, консервированные в водной заливке 27 0,71 0,16 4,79
Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе 63 0,53 0,05 16,49
Абрикосы в кожуре, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0,53 0,08 19,87
Абрикосы в кожуре, консервированные в собственном соку 48 0,63 0,04 10,74
Абрикосы в кожуре, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 49 0,6 0,1 10,9
Абрикосы, замороженные, подслащенные 98 0,7 0,1 22,9
Абрикосы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0,64 0,11 21,31
Абрикосы, сырые 48 1,4 0,39 9,12
Абрикосы, консервированные (половинки или кусочки) 85 0,5 21