Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе

Калорийность и пищевая ценность Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе

Энергетическая ценность (калорийность) Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе составляет 63 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 63
Белки, гр 0,53
Углеводы, гр 16,49
Жиры, гр 0,05

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 63 3.15
3.15%
Белки, гр 0,53 0
0%
Углеводы, гр 16,49 6.4
6.4%
Жиры, гр 0,05 0
0%

Микро- и макроэлементы в Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе

Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 14,89
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,003
Зола, г. 0,37
Вода, г. 82,56
Пищевые волокна, г. 1,6
Натрий, мг 4
Калий, мг 138
Фосфор, мг 13
Магний, мг 8
Кальций, мг 11
Медь, мкг 79
Марганец, мг 0,052
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,11
Железо, мг 0,39

Витамины в Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе

Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,016
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,054
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2
Витамин C, мг 2,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин К (филлохинон), мкг 2,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,304
Холин, мг 1,8
Витамин A (РЭ), мкг 66
Бэта-каротин, мг 0,789
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,092
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Абрикосы 48 1,4 0,39 11,12
Курага 241 3,39 0,51 62,64
Абрикос 44 0,9 0,1 9
Жердела 46 0,9 0,2 10
Маммея 51 0,5 0,5 9,5
Абрикосы без кожуры, консервированные в водной заливке 22 0,69 0,03 4,38
Абрикосы без кожуры, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0,51 0,09 19,85
Абрикосы без кожуры, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0,55 0,04 23,25
Абрикосы в кожуре, консервированные в водной заливке 27 0,71 0,16 4,79
Абрикосы в кожуре, консервированные в легком сахарном сиропе 63 0,53 0,05 16,49
Абрикосы в кожуре, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0,53 0,08 19,87
Абрикосы в кожуре, консервированные в собственном соку 48 0,63 0,04 10,74
Абрикосы в кожуре, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 49 0,6 0,1 10,9
Абрикосы, замороженные, подслащенные 98 0,7 0,1 22,9
Абрикосы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 83 0,64 0,11 21,31
Абрикосы, сырые 48 1,4 0,39 9,12
Абрикосы, консервированные (половинки или кусочки) 85 0,5 21