Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Апельсин, сырой, все продовольственные сорта: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Апельсин, сырой, все продовольственные сорта

Калорийность и пищевая ценность Апельсин, сырой, все продовольственные сорта

Энергетическая ценность (калорийность) Апельсин, сырой, все продовольственные сорта составляет 47 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 47
Белки, гр 0,94
Углеводы, гр 9,35
Жиры, гр 0,12

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Апельсин, сырой, все продовольственные сорта" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 47 2.35
2.35%
Белки, гр 0,94 0
0%
Углеводы, гр 9,35 3.6
3.6%
Жиры, гр 0,12 0
0%

Микро- и макроэлементы в Апельсин, сырой, все продовольственные сорта

Апельсин, сырой, все продовольственные сорта содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,35
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,015
Зола, г. 0,44
Вода, г. 86,75
Пищевые волокна, г. 2,4
Калий, мг 181
Фосфор, мг 14
Магний, мг 10
Кальций, мг 40
Медь, мкг 45
Марганец, мг 0,025
Селен, мкг 0,5
Цинк, мг 0,07
Железо, мг 0,1

Витамины в Апельсин, сырой, все продовольственные сорта

Апельсин, сырой, все продовольственные сорта содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,087
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,04
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 30
Витамин C, мг 53,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,18
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,282
Холин, мг 8,4
Витамин A (РЭ), мкг 11
Бэта-каротин, мг 0,071
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,25
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсины 47 0,94 0,12 11,75
Апельсины Навел 49 0,91 0,15 12,54
Мандарины 53 0,81 0,31 13,34
Апельсины (с Кожурой) 63 1,3 0,3 15,5
Апельсин 36 0,9 0,2 8,1
Апельсин бергамот 36 0,9 0,2 8,1
Маринованные апельсины 37 0,62 0,03 8,87
Апельсин валенсийский, сырой, Калифорния 49 1,04 0,3 11,89
Апельсин пупочный, сырой 49 0,91 0,15 12,54
Апельсин с цедрой, сырой 63 1,3 0,3 11
Апельсин, сырой, все продовольственные сорта 47 0,94 0,12 9,35
Апельсин, сырой, Флорида 46 0,7 0,21 9,14
Апельсиновая цедра, сырая 97 1,5 0,2 14,4