Калорийность и пищевая ценность Апельсины
Энергетическая ценность (калорийность) Апельсины составляет 47 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
47 |
Белки, гр |
0,94 |
Углеводы, гр |
11,75 |
Жиры, гр |
0,12 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Апельсины" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
47 |
2.35 |
|
Белки, гр |
0,94 |
0 |
|
Углеводы, гр |
11,75 |
4.4 |
|
Жиры, гр |
0,12 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Апельсины
Апельсины содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
9,35 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,015 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
0,023 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,025 |
Калий, мг |
181 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Апельсины
|
47 |
0,94 |
0,12 |
11,75 |
|
Апельсины Навел
|
49 |
0,91 |
0,15 |
12,54 |
|
Мандарины
|
53 |
0,81 |
0,31 |
13,34 |
|
Апельсины (с Кожурой)
|
63 |
1,3 |
0,3 |
15,5 |
|
Апельсин
|
36 |
0,9 |
0,2 |
8,1 |
|
Апельсин бергамот
|
36 |
0,9 |
0,2 |
8,1 |
|
Маринованные апельсины
|
37 |
0,62 |
0,03 |
8,87 |
|
Апельсин валенсийский, сырой, Калифорния
|
49 |
1,04 |
0,3 |
11,89 |
|
Апельсин пупочный, сырой
|
49 |
0,91 |
0,15 |
12,54 |
|
Апельсин с цедрой, сырой
|
63 |
1,3 |
0,3 |
11 |
|
Апельсин, сырой, все продовольственные сорта
|
47 |
0,94 |
0,12 |
9,35 |
|
Апельсин, сырой, Флорида
|
46 |
0,7 |
0,21 |
9,14 |
|
Апельсиновая цедра, сырая
|
97 |
1,5 |
0,2 |
14,4 |