Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Мандарины: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мандарины

Калорийность и пищевая ценность Мандарины

Энергетическая ценность (калорийность) Мандарины составляет 53 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 53
Белки, гр 0,81
Углеводы, гр 13,34
Жиры, гр 0,31

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мандарины" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 53 2.65
2.65%
Белки, гр 0,81 0
0%
Углеводы, гр 13,34 5.2
5.2%
Жиры, гр 0,31 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мандарины

Мандарины содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,58
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,039
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,06
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,065
Натрий, мг 2
Калий, мг 166
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсины 47 0,94 0,12 11,75
Апельсины Навел 49 0,91 0,15 12,54
Мандарины 53 0,81 0,31 13,34
Апельсины (с Кожурой) 63 1,3 0,3 15,5
Апельсин 36 0,9 0,2 8,1
Апельсин бергамот 36 0,9 0,2 8,1
Маринованные апельсины 37 0,62 0,03 8,87
Апельсин валенсийский, сырой, Калифорния 49 1,04 0,3 11,89
Апельсин пупочный, сырой 49 0,91 0,15 12,54
Апельсин с цедрой, сырой 63 1,3 0,3 11
Апельсин, сырой, все продовольственные сорта 47 0,94 0,12 9,35
Апельсин, сырой, Флорида 46 0,7 0,21 9,14
Апельсиновая цедра, сырая 97 1,5 0,2 14,4