Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Дыня: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Дыня

Калорийность и пищевая ценность Дыня

Энергетическая ценность (калорийность) Дыня составляет 35 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 35
Белки, гр 0,6
Углеводы, гр 7,4
Жиры, гр 0,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Дыня" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 35 1.75
1.75%
Белки, гр 0,6 0
0%
Углеводы, гр 7,4 2.8
2.8%
Жиры, гр 0,3 0
0%

Микро- и макроэлементы в Дыня

Дыня содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 7,3
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,1
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 0,1
Вода, г. 90
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,9
Натрий, мг 32
Калий, мг 118
Фосфор, мг 12
Магний, мг 13
Кальций, мг 16
Сера, мг 10
Медь, мкг 47
Йод, мкг 2
Марганец, мг 0,03
Фтор, мкг 20
Кобальт, мкг 2
Цинк, мг 0,09
Железо, мг 1
Хлор, мг 50

Витамины в Дыня

Дыня содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,04
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин C, мг 20
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,5
Витамин A (РЭ), мкг 67
Бэта-каротин, мг 0,4
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Хонайдью Дыни 36 0,54 0,14 9,09
Канталупе Дыни 34 0,84 0,19 8,16
Замороженная Дыня (Шары) 34 0,84 0,19 8,16
Мускусная Дыня 34 0,84 0,19 8,16
Дыня 35 0,6 0,3 7,4
Папайя 39 0,61 0,14 8,01
Канталупа 34 0,84 0,19 7,26
Консервированная дыня 33 0,84 0,25 7,24
Кассаба 28 1,11 0,1 5,68
Мускатная дыня 36 0,54 0,14 8,29
Медовая дыня 33 0,6 0,3 7,4
Дыня белая мускатная, сырая 36 0,54 0,14 8,29
Дыня зимняя (кассаба), сырая 28 1,11 0,1 5,68
Дыня мускусная, сырая 34 0,84 0,19 8,16
Шарики из дыни, замороженные 33 0,84 0,25 7,24