Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой,: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой,

Калорийность и пищевая ценность Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой,

Энергетическая ценность (калорийность) Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой, составляет 37 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 37
Белки, гр 0,5
Углеводы, гр 9,69
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой," для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 37 1.85
1.85%
Белки, гр 0,5 0
0%
Углеводы, гр 9,69 3.6
3.6%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой,

Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой, содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,014
Зола, г. 0,4
Вода, г. 89,31
Натрий, мг 1
Калий, мг 147
Фосфор, мг 12
Магний, мг 9
Кальций, мг 11
Медь, мкг 32
Марганец, мг 0,02
Цинк, мг 0,07
Железо, мг 0,08

Витамины в Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой,

Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой, содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,034
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,042
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12
Витамин C, мг 38,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,191
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,283
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грейпфрут 32 0,63 0,1 8,08
Грейпфрут (Розовый и Красный) 42 0,77 0,14 10,66
Грейпфрут дольками, консервированный в водной заливке 36 0,58 0,1 8,75
Грейпфрут дольками, консервированный в легком сахарном сиропе 60 0,56 0,1 15,04
Грейпфрут дольками, консервированный в собственном соку 37 0,7 0,09 8,81
Грейпфрут, белый, сырой 33 0,69 0,1 8,41
Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой, 37 0,5 0,1 9,69
Грейпфрут, Калифорнийский, белый, сырой 37 0,88 0,1 9,09
Грейпфрут, розовый и белый, сырой 42 0,77 0,14 9,06
Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой 32 0,63 0,1 6,98
Грейпфрут, Флоридский, белый, сырой 32 0,63 0,1 8,19
Грейпфрут, Флоридский, розовый и красный, сырой 30 0,55 0,1 6,4