Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой

Калорийность и пищевая ценность Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой составляет 32 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 32
Белки, гр 0,63
Углеводы, гр 6,98
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 32 1.6
1.6%
Белки, гр 0,63 0
0%
Углеводы, гр 6,98 2.4
2.4%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой

Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 6,98
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,014
Зола, г. 0,31
Вода, г. 90,89
Пищевые волокна, г. 1,1
Калий, мг 139
Фосфор, мг 8
Магний, мг 8
Кальций, мг 12
Медь, мкг 47
Марганец, мг 0,012
Фтор, мкг 1
Селен, мкг 0,3
Цинк, мг 0,07
Железо, мг 0,09

Витамины в Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой

Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,036
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,042
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10
Витамин C, мг 34,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,13
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,25
Холин, мг 7,7
Витамин A (РЭ), мкг 46
Бэта-каротин, мг 0,552
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,283
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грейпфрут 32 0,63 0,1 8,08
Грейпфрут (Розовый и Красный) 42 0,77 0,14 10,66
Грейпфрут дольками, консервированный в водной заливке 36 0,58 0,1 8,75
Грейпфрут дольками, консервированный в легком сахарном сиропе 60 0,56 0,1 15,04
Грейпфрут дольками, консервированный в собственном соку 37 0,7 0,09 8,81
Грейпфрут, белый, сырой 33 0,69 0,1 8,41
Грейпфрут, Калифорнийский и Аризонский, розовый и красный, сырой, 37 0,5 0,1 9,69
Грейпфрут, Калифорнийский, белый, сырой 37 0,88 0,1 9,09
Грейпфрут, розовый и белый, сырой 42 0,77 0,14 9,06
Грейпфрут, розовый, красный и белый, сырой 32 0,63 0,1 6,98
Грейпфрут, Флоридский, белый, сырой 32 0,63 0,1 8,19
Грейпфрут, Флоридский, розовый и красный, сырой 30 0,55 0,1 6,4