Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Груша: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Груша

Калорийность и пищевая ценность Груша

Энергетическая ценность (калорийность) Груша составляет 47 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 47
Белки, гр 0,4
Углеводы, гр 10,3
Жиры, гр 0,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Груша" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 47 2.35
2.35%
Белки, гр 0,4 0
0%
Углеводы, гр 10,3 4
4%
Жиры, гр 0,3 0
0%

Микро- и макроэлементы в Груша

Груша содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,8
Зола, г. 0,7
Крахмал, г. 0,5
Вода, г. 85
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 2,8
Натрий, мг 14
Калий, мг 155
Фосфор, мг 16
Магний, мг 12
Кальций, мг 19
Сера, мг 6
Медь, мкг 120
Бор, мкг 130
Кремний, мг 6
Йод, мкг 1
Марганец, мг 0,065
Фтор, мкг 10
Молибден, мкг 5
Ванадий, мкг 5
Кобальт, мкг 10
Никель, мкг 17
Рубидий, мкг 44
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,19
Железо, мг 2,3
Хлор, мг 1

Витамины в Груша

Груша содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2
Витамин C, мг 5
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин К (филлохинон), мкг 4,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 2
Бэта-каротин, мг 0,01
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Витамин H (биотин), мкг 0,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Груши 58 0,38 0,12 15,46
Груши (Приготовленные или Консервированные) 74 0,2 0,13 19,17
Азиатские Груши 42 0,5 0,23 10,65
Груши (Консервированные с Легким Сиропом) 57 0,19 0,03 15,17
Опунция 41 0,73 0,51 9,57
Груша 47 0,4 0,3 10,3
Китайская груша (Нэши) 42 0,5 0,23 7,05
Маринованные груши 42,9 0,4 0,3 10,3
Груша азиатская, сырая 42 0,5 0,23 7,05
Груши сырые 58 0,38 0,12 12,36
Груши, консервированные в водной заливке 29 0,19 0,03 6,21
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе 57 0,19 0,03 13,57
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 62 0,28 0,15 14,61
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,2 0,13 17,57
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 74 0,24 0,18 16,38
Груши, консервированные в собственном соку 50 0,34 0,07 11,34
Груши, консервированные в собственном соку, сухой продукт 51 0,34 0,19 10,71
Груши, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 47 0,3 0,1 10,6
Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 97 0,19 0,13 25,25
Груша сушеная 270 2,3 0,6 62,6
Груши консервированные 42,9 0,4 0,3 10,3