Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Калорийность и пищевая ценность Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Энергетическая ценность (калорийность) Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе составляет 97 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 97
Белки, гр 0,19
Углеводы, гр 25,25
Жиры, гр 0,13

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 97 4.85
4.85%
Белки, гр 0,19 0
0%
Углеводы, гр 25,25 10
10%
Жиры, гр 0,13 0
0%

Микро- и макроэлементы в Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,007
Зола, г. 0,15
Вода, г. 74,28
Пищевые волокна, г. 1,6
Натрий, мг 5
Калий, мг 64
Фосфор, мг 7
Магний, мг 4
Кальций, мг 5
Медь, мкг 48
Марганец, мг 0,032
Цинк, мг 0,08
Железо, мг 0,22

Витамины в Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,022
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,014
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 1,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,238
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,022
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Груши 58 0,38 0,12 15,46
Груши (Приготовленные или Консервированные) 74 0,2 0,13 19,17
Азиатские Груши 42 0,5 0,23 10,65
Груши (Консервированные с Легким Сиропом) 57 0,19 0,03 15,17
Опунция 41 0,73 0,51 9,57
Груша 47 0,4 0,3 10,3
Китайская груша (Нэши) 42 0,5 0,23 7,05
Маринованные груши 42,9 0,4 0,3 10,3
Груша азиатская, сырая 42 0,5 0,23 7,05
Груши сырые 58 0,38 0,12 12,36
Груши, консервированные в водной заливке 29 0,19 0,03 6,21
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе 57 0,19 0,03 13,57
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 62 0,28 0,15 14,61
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,2 0,13 17,57
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 74 0,24 0,18 16,38
Груши, консервированные в собственном соку 50 0,34 0,07 11,34
Груши, консервированные в собственном соку, сухой продукт 51 0,34 0,19 10,71
Груши, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 47 0,3 0,1 10,6
Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 97 0,19 0,13 25,25
Груша сушеная 270 2,3 0,6 62,6
Груши консервированные 42,9 0,4 0,3 10,3