Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Груши, консервированные в легком сахарном сиропе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Груши, консервированные в легком сахарном сиропе

Калорийность и пищевая ценность Груши, консервированные в легком сахарном сиропе

Энергетическая ценность (калорийность) Груши, консервированные в легком сахарном сиропе составляет 57 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 57
Белки, гр 0,19
Углеводы, гр 13,57
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Груши, консервированные в легком сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 57 2.85
2.85%
Белки, гр 0,19 0
0%
Углеводы, гр 13,57 5.2
5.2%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Груши, консервированные в легком сахарном сиропе

Груши, консервированные в легком сахарном сиропе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 12,1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,002
Зола, г. 0,14
Вода, г. 84,46
Пищевые волокна, г. 1,6
Натрий, мг 5
Калий, мг 66
Фосфор, мг 7
Магний, мг 4
Кальций, мг 5
Медь, мкг 49
Марганец, мг 0,033
Цинк, мг 0,08
Железо, мг 0,28

Витамины в Груши, консервированные в легком сахарном сиропе

Груши, консервированные в легком сахарном сиропе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,016
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,014
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 0,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,08
Витамин К (филлохинон), мкг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,154
Холин, мг 3,4
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,022
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Груши 58 0,38 0,12 15,46
Груши (Приготовленные или Консервированные) 74 0,2 0,13 19,17
Азиатские Груши 42 0,5 0,23 10,65
Груши (Консервированные с Легким Сиропом) 57 0,19 0,03 15,17
Опунция 41 0,73 0,51 9,57
Груша 47 0,4 0,3 10,3
Китайская груша (Нэши) 42 0,5 0,23 7,05
Маринованные груши 42,9 0,4 0,3 10,3
Груша азиатская, сырая 42 0,5 0,23 7,05
Груши сырые 58 0,38 0,12 12,36
Груши, консервированные в водной заливке 29 0,19 0,03 6,21
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе 57 0,19 0,03 13,57
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 62 0,28 0,15 14,61
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,2 0,13 17,57
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 74 0,24 0,18 16,38
Груши, консервированные в собственном соку 50 0,34 0,07 11,34
Груши, консервированные в собственном соку, сухой продукт 51 0,34 0,19 10,71
Груши, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 47 0,3 0,1 10,6
Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 97 0,19 0,13 25,25
Груша сушеная 270 2,3 0,6 62,6
Груши консервированные 42,9 0,4 0,3 10,3