Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Груши, консервированные в собственном соку: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Груши, консервированные в собственном соку

Калорийность и пищевая ценность Груши, консервированные в собственном соку

Энергетическая ценность (калорийность) Груши, консервированные в собственном соку составляет 50 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 50
Белки, гр 0,34
Углеводы, гр 11,34
Жиры, гр 0,07

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Груши, консервированные в собственном соку" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 50 2.5
2.5%
Белки, гр 0,34 0
0%
Углеводы, гр 11,34 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,07 0
0%

Микро- и макроэлементы в Груши, консервированные в собственном соку

Груши, консервированные в собственном соку содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,7
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,004
Зола, г. 0,19
Вода, г. 86,47
Пищевые волокна, г. 1,6
Натрий, мг 4
Калий, мг 96
Фосфор, мг 12
Магний, мг 7
Кальций, мг 9
Медь, мкг 53
Марганец, мг 0,034
Цинк, мг 0,09
Железо, мг 0,29

Витамины в Груши, консервированные в собственном соку

Груши, консервированные в собственном соку содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,011
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,011
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,014
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 1,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,08
Витамин К (филлохинон), мкг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2
Холин, мг 3,4
Бэта-каротин, мг 0,003
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,022
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Груши 58 0,38 0,12 15,46
Груши (Приготовленные или Консервированные) 74 0,2 0,13 19,17
Азиатские Груши 42 0,5 0,23 10,65
Груши (Консервированные с Легким Сиропом) 57 0,19 0,03 15,17
Опунция 41 0,73 0,51 9,57
Груша 47 0,4 0,3 10,3
Китайская груша (Нэши) 42 0,5 0,23 7,05
Маринованные груши 42,9 0,4 0,3 10,3
Груша азиатская, сырая 42 0,5 0,23 7,05
Груши сырые 58 0,38 0,12 12,36
Груши, консервированные в водной заливке 29 0,19 0,03 6,21
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе 57 0,19 0,03 13,57
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 62 0,28 0,15 14,61
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,2 0,13 17,57
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 74 0,24 0,18 16,38
Груши, консервированные в собственном соку 50 0,34 0,07 11,34
Груши, консервированные в собственном соку, сухой продукт 51 0,34 0,19 10,71
Груши, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 47 0,3 0,1 10,6
Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 97 0,19 0,13 25,25
Груша сушеная 270 2,3 0,6 62,6
Груши консервированные 42,9 0,4 0,3 10,3