Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Груши: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Груши

Калорийность и пищевая ценность Груши

Энергетическая ценность (калорийность) Груши составляет 58 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 58
Белки, гр 0,38
Углеводы, гр 15,46
Жиры, гр 0,12

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Груши" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 58 2.9
2.9%
Белки, гр 0,38 0
0%
Углеводы, гр 15,46 6
6%
Жиры, гр 0,12 0
0%

Микро- и макроэлементы в Груши

Груши содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,8
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,006
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,026
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,029
Натрий, мг 1
Калий, мг 119
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Груши 58 0,38 0,12 15,46
Груши (Приготовленные или Консервированные) 74 0,2 0,13 19,17
Азиатские Груши 42 0,5 0,23 10,65
Груши (Консервированные с Легким Сиропом) 57 0,19 0,03 15,17
Опунция 41 0,73 0,51 9,57
Груша 47 0,4 0,3 10,3
Китайская груша (Нэши) 42 0,5 0,23 7,05
Маринованные груши 42,9 0,4 0,3 10,3
Груша азиатская, сырая 42 0,5 0,23 7,05
Груши сырые 58 0,38 0,12 12,36
Груши, консервированные в водной заливке 29 0,19 0,03 6,21
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе 57 0,19 0,03 13,57
Груши, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 62 0,28 0,15 14,61
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,2 0,13 17,57
Груши, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 74 0,24 0,18 16,38
Груши, консервированные в собственном соку 50 0,34 0,07 11,34
Груши, консервированные в собственном соку, сухой продукт 51 0,34 0,19 10,71
Груши, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 47 0,3 0,1 10,6
Груши, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 97 0,19 0,13 25,25
Груша сушеная 270 2,3 0,6 62,6
Груши консервированные 42,9 0,4 0,3 10,3