Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Калорийность и пищевая ценность Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Энергетическая ценность (калорийность) Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе составляет 107 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 107
Белки, гр 0,38
Углеводы, гр 27,86
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 107 5.35
5.35%
Белки, гр 0,38 0
0%
Углеводы, гр 27,86 10.8
10.8%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,02
Зола, г. 0,28
Вода, г. 71,39
Натрий, мг 1
Калий, мг 97
Фосфор, мг 10
Магний, мг 10
Кальций, мг 26
Медь, мкг 103
Марганец, мг 0,083
Цинк, мг 0,11
Железо, мг 0,28

Витамины в Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,022
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,036
Витамин C, мг 1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,419
Витамин A (РЭ), мкг 2
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,069
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Инжир 74 0,75 0,3 19,18
Сушеный Инжир 249 3,3 0,93 63,87
Инжир, консервированный в водной заливке 53 0,4 0,1 11,79
Инжир, консервированный в легком сахарном сиропе 69 0,39 0,1 16,15
Инжир, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 88 0,38 0,1 20,7
Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе 107 0,38 0,1 27,86
Инжир, сырой 74 0,75 0,3 16,28
Инжир сушеный 257 3,1 0,8 57,9