Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Инжир, консервированный в водной заливке: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Инжир, консервированный в водной заливке

Калорийность и пищевая ценность Инжир, консервированный в водной заливке

Энергетическая ценность (калорийность) Инжир, консервированный в водной заливке составляет 53 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 53
Белки, гр 0,4
Углеводы, гр 11,79
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Инжир, консервированный в водной заливке" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 53 2.65
2.65%
Белки, гр 0,4 0
0%
Углеводы, гр 11,79 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Инжир, консервированный в водной заливке

Инжир, консервированный в водной заливке содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 11,79
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,02
Зола, г. 0,3
Вода, г. 85,21
Пищевые волокна, г. 2,2
Натрий, мг 1
Калий, мг 103
Фосфор, мг 10
Магний, мг 10
Кальций, мг 28
Медь, мкг 110
Марганец, мг 0,088
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,12
Железо, мг 0,29

Витамины в Инжир, консервированный в водной заливке

Инжир, консервированный в водной заливке содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,023
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,038
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,07
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2
Витамин C, мг 1
Витамин E (ТЭ), мг 0,08
Витамин К (филлохинон), мкг 3,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,445
Холин, мг 3,3
Витамин A (РЭ), мкг 2
Бэта-каротин, мг 0,023
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,069
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Инжир 74 0,75 0,3 19,18
Сушеный Инжир 249 3,3 0,93 63,87
Инжир, консервированный в водной заливке 53 0,4 0,1 11,79
Инжир, консервированный в легком сахарном сиропе 69 0,39 0,1 16,15
Инжир, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 88 0,38 0,1 20,7
Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе 107 0,38 0,1 27,86
Инжир, сырой 74 0,75 0,3 16,28
Инжир сушеный 257 3,1 0,8 57,9