Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Инжир, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Инжир, сырой

Калорийность и пищевая ценность Инжир, сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Инжир, сырой составляет 74 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 74
Белки, гр 0,75
Углеводы, гр 16,28
Жиры, гр 0,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Инжир, сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 74 3.7
3.7%
Белки, гр 0,75 0
0%
Углеводы, гр 16,28 6.4
6.4%
Жиры, гр 0,3 0
0%

Микро- и макроэлементы в Инжир, сырой

Инжир, сырой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 16,26
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,06
Зола, г. 0,66
Вода, г. 79,11
Пищевые волокна, г. 2,9
Натрий, мг 1
Калий, мг 232
Фосфор, мг 14
Магний, мг 17
Кальций, мг 35
Медь, мкг 70
Марганец, мг 0,128
Селен, мкг 0,2
Цинк, мг 0,15
Железо, мг 0,37

Витамины в Инжир, сырой

Инжир, сырой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,113
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин C, мг 2
Витамин E (ТЭ), мг 0,11
Витамин К (филлохинон), мкг 4,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4
Холин, мг 4,7
Витамин A (РЭ), мкг 7
Бэта-каротин, мг 0,085
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Инжир 74 0,75 0,3 19,18
Сушеный Инжир 249 3,3 0,93 63,87
Инжир, консервированный в водной заливке 53 0,4 0,1 11,79
Инжир, консервированный в легком сахарном сиропе 69 0,39 0,1 16,15
Инжир, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 88 0,38 0,1 20,7
Инжир, консервированный в экстра-насыщенном сахарном сиропе 107 0,38 0,1 27,86
Инжир, сырой 74 0,75 0,3 16,28
Инжир сушеный 257 3,1 0,8 57,9