Калорийность и пищевая ценность Консервированные персики
Энергетическая ценность (калорийность) Консервированные персики составляет 40,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
40,1 |
Белки, гр |
0,9 |
Углеводы, гр |
9,5 |
Жиры, гр |
0,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Консервированные персики" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
40,1 |
2 |
|
Белки, гр |
0,9 |
0 |
|
Углеводы, гр |
9,5 |
3.6 |
|
Жиры, гр |
0,1 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Консервированные персики
Консервированные персики содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
8,3 |
Зола, г. |
0,6 |
Крахмал, г. |
1,2 |
Вода, г. |
86,1 |
Органические кислоты, г. |
0,7 |
Пищевые волокна, г. |
2,1 |
Натрий, мг |
30 |
Калий, мг |
363 |
Фосфор, мг |
34 |
Магний, мг |
16 |
Кальций, мг |
20 |
Сера, мг |
6 |
Медь, мкг |
50 |
Кремний, мг |
10 |
Алюминий, мкг |
650 |
Йод, мкг |
2 |
Марганец, мг |
0,14 |
Хром, мкг |
14 |
Фтор, мкг |
22 |
Никель, мкг |
4 |
Литий, мкг |
3 |
Цинк, мг |
0,1 |
Железо, мг |
0,6 |
Хлор, мг |
2 |
Витамины в Консервированные персики
Консервированные персики содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,04 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,08 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,06 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
8 |
Витамин C, мг |
10 |
Витамин E (ТЭ), мг |
1,5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,8494 |
Витамин A (РЭ), мкг |
83,3333 |
Бэта-каротин, мг |
0,5 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,2 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,4 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Консервированная клубника
|
92 |
0,56 |
0,26 |
21,83 |
|
Консервированные ананасы
|
60 |
0,51 |
0,11 |
14,26 |
|
Консервированные персики
|
40,1 |
0,9 |
0,1 |
9,5 |
|
Консервированная вишня
|
44,8 |
0,8 |
0,2 |
10,6 |
|
Консервированная груша
|
42,9 |
0,4 |
0,3 |
10,3 |
|
Консервированные абрикосы
|
68,1 |
1,23 |
0,11 |
15,41 |
|
Консервированные яблоки
|
42,9 |
0,4 |
0,3 |
10,3 |
|
Консервированные фрукты
|
70 |
1 |
1 |
16 |
|
Консервированный джекфрут
|
92 |
0,36 |
0,14 |
23,94 |
|
Консервированный мангостан
|
73 |
0,41 |
0,58 |
17,91 |
|
Консервированный рамбутан
|
82 |
0,65 |
0,21 |
19,97 |
|
Консервированная айва
|
42,9 |
0,6 |
0,5 |
9,6 |