Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Фейхоа: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Фейхоа

Калорийность и пищевая ценность Фейхоа

Энергетическая ценность (калорийность) Фейхоа составляет 49 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 49
Белки, гр 1,24
Углеводы, гр 10,63
Жиры, гр 0,78

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Фейхоа" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 49 2.45
2.45%
Белки, гр 1,24 0.67
0.67%
Углеводы, гр 10,63 4
4%
Жиры, гр 0,78 0
0%

Микро- и макроэлементы в Фейхоа

Фейхоа содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,74
Вода, г. 86,6
Натрий, мг 3
Калий, мг 155
Фосфор, мг 20
Магний, мг 9
Кальций, мг 17
Медь, мкг 55
Марганец, мг 0,085
Цинк, мг 0,04
Железо, мг 0,08

Витамины в Фейхоа

Фейхоа содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,008
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,032
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 38
Витамин C, мг 20,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,289
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,228
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Боярышник 52,5 0 0 14
Смородина черная 44 1 0,4 7,3
Смородина красная 43 0,6 0,2 7,7
Шиповник 109 1,6 0,7 22,4
Барбарис 29,6 0 0 7,9
Бузина 73 0,66 0,5 11,4
Жимолость 30 0 0 8
Ирга 45 0 0 12
Калина 26,3 0 0 7
Крыжовник 45 0,7 0,2 9,1
Облепиха 82 1,2 5,4 5,7
Княженика 26,3 0 0 7
Лимонник 11,1 1 0 1,9
Рябина красная 50 1,4 0,2 8,2
Черноплодная рябина 55 1,5 0,2 10,9
Смородина белая 42 0,5 0,2 8
Можжевельник 116,3 0 0 31
Айва 48 0,6 0,5 9,6
Гранат 72 0,7 0,6 14,5
Кизил 40,4 1 0 9,7
Фейхоа 49 1,24 0,78 10,63
Шелковица 50,4 0,7 0 12,7
Шефердия серебристая 28 0,5 0,2 3,7
Черёмуха виргинская 35 0,1 0,1 0,1
Красника 28 0,5 0,2 3,7
Каранда 62 0,5 1,3 13,63
Угни (Уньи) 0 0 0 0
Йошта 45 0,7 0,2 9,1
Зизифус (Унаби) 79 1,2 0,2 20,23
Маринованная красная смородина 73 0,65 0,2 16,35
Маринованный крыжовник 73 0,65 0,2 16,35
Сапота (чёрное яблоко) 134 2,12 0,6 31,16
Хурма виргинская 67 0,5 0,4 15,3
Вакциниум сетчатый 28 0,38 0,22 6,84
Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе 73 0,65 0,2 16,35
Крыжовник, сырой 44 0,88 0,58 10,18
Смородина, красная и белая, сырая 56 1,4 0,2 9,5
Смородина, сушеная 283 4,08 0,27 67,28
Черная смородина, еврропейская, сырая 63 1,4 0,41 15,38
Крыжовник с кефиром 79,5 3 4,7 6,6
Рябина садовая красная 50 1,4 0,2 8,9
Рябина черноплодная 55 1,5 0,2 10,9
Черемуха
Шиповник сухой 284 3,4 1,4 48,3