Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе

Калорийность и пищевая ценность Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе

Энергетическая ценность (калорийность) Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе составляет 73 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 73
Белки, гр 0,65
Углеводы, гр 16,35
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 73 3.65
3.65%
Белки, гр 0,65 0
0%
Углеводы, гр 16,35 6.4
6.4%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе

Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,013
Зола, г. 0,29
Вода, г. 80,1
Пищевые волокна, г. 2,4
Натрий, мг 2
Калий, мг 77
Фосфор, мг 7
Магний, мг 6
Кальций, мг 16
Медь, мкг 217
Марганец, мг 0,177
Селен, мкг 0,4
Цинк, мг 0,11
Железо, мг 0,33

Витамины в Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе

Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,053
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,012
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 10
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,153
Витамин A (РЭ), мкг 7
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,138
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Боярышник 52,5 0 0 14
Смородина черная 44 1 0,4 7,3
Смородина красная 43 0,6 0,2 7,7
Шиповник 109 1,6 0,7 22,4
Барбарис 29,6 0 0 7,9
Бузина 73 0,66 0,5 11,4
Жимолость 30 0 0 8
Ирга 45 0 0 12
Калина 26,3 0 0 7
Крыжовник 45 0,7 0,2 9,1
Облепиха 82 1,2 5,4 5,7
Княженика 26,3 0 0 7
Лимонник 11,1 1 0 1,9
Рябина красная 50 1,4 0,2 8,2
Черноплодная рябина 55 1,5 0,2 10,9
Смородина белая 42 0,5 0,2 8
Можжевельник 116,3 0 0 31
Айва 48 0,6 0,5 9,6
Гранат 72 0,7 0,6 14,5
Кизил 40,4 1 0 9,7
Фейхоа 49 1,24 0,78 10,63
Шелковица 50,4 0,7 0 12,7
Шефердия серебристая 28 0,5 0,2 3,7
Черёмуха виргинская 35 0,1 0,1 0,1
Красника 28 0,5 0,2 3,7
Каранда 62 0,5 1,3 13,63
Угни (Уньи) 0 0 0 0
Йошта 45 0,7 0,2 9,1
Зизифус (Унаби) 79 1,2 0,2 20,23
Маринованная красная смородина 73 0,65 0,2 16,35
Маринованный крыжовник 73 0,65 0,2 16,35
Сапота (чёрное яблоко) 134 2,12 0,6 31,16
Хурма виргинская 67 0,5 0,4 15,3
Вакциниум сетчатый 28 0,38 0,22 6,84
Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе 73 0,65 0,2 16,35
Крыжовник, сырой 44 0,88 0,58 10,18
Смородина, красная и белая, сырая 56 1,4 0,2 9,5
Смородина, сушеная 283 4,08 0,27 67,28
Черная смородина, еврропейская, сырая 63 1,4 0,41 15,38
Крыжовник с кефиром 79,5 3 4,7 6,6
Рябина садовая красная 50 1,4 0,2 8,9
Рябина черноплодная 55 1,5 0,2 10,9
Черемуха
Шиповник сухой 284 3,4 1,4 48,3