Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Рябина черноплодная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Рябина черноплодная

Калорийность и пищевая ценность Рябина черноплодная

Энергетическая ценность (калорийность) Рябина черноплодная составляет 55 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 55
Белки, гр 1,5
Углеводы, гр 10,9
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Рябина черноплодная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 55 2.75
2.75%
Белки, гр 1,5 0.67
0.67%
Углеводы, гр 10,9 4
4%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Рябина черноплодная

Рябина черноплодная содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,8
Зола, г. 1,5
Крахмал, г. 0,1
Вода, г. 80,5
Органические кислоты, г. 1,3
Пищевые волокна, г. 4,1
Натрий, мг 4
Калий, мг 158
Фосфор, мг 55
Магний, мг 14
Кальций, мг 28
Железо, мг 1,1

Витамины в Рябина черноплодная

Рябина черноплодная содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,7
Витамин C, мг 15
Витамин E (ТЭ), мг 1,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,6
Витамин A (РЭ), мкг 200
Бэта-каротин, мг 1,2
Витамин PP, мг 0,3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Боярышник 52,5 0 0 14
Смородина черная 44 1 0,4 7,3
Смородина красная 43 0,6 0,2 7,7
Шиповник 109 1,6 0,7 22,4
Барбарис 29,6 0 0 7,9
Бузина 73 0,66 0,5 11,4
Жимолость 30 0 0 8
Ирга 45 0 0 12
Калина 26,3 0 0 7
Крыжовник 45 0,7 0,2 9,1
Облепиха 82 1,2 5,4 5,7
Княженика 26,3 0 0 7
Лимонник 11,1 1 0 1,9
Рябина красная 50 1,4 0,2 8,2
Черноплодная рябина 55 1,5 0,2 10,9
Смородина белая 42 0,5 0,2 8
Можжевельник 116,3 0 0 31
Айва 48 0,6 0,5 9,6
Гранат 72 0,7 0,6 14,5
Кизил 40,4 1 0 9,7
Фейхоа 49 1,24 0,78 10,63
Шелковица 50,4 0,7 0 12,7
Шефердия серебристая 28 0,5 0,2 3,7
Черёмуха виргинская 35 0,1 0,1 0,1
Красника 28 0,5 0,2 3,7
Каранда 62 0,5 1,3 13,63
Угни (Уньи) 0 0 0 0
Йошта 45 0,7 0,2 9,1
Зизифус (Унаби) 79 1,2 0,2 20,23
Маринованная красная смородина 73 0,65 0,2 16,35
Маринованный крыжовник 73 0,65 0,2 16,35
Сапота (чёрное яблоко) 134 2,12 0,6 31,16
Хурма виргинская 67 0,5 0,4 15,3
Вакциниум сетчатый 28 0,38 0,22 6,84
Крыжовник, консервированный в легком сахарном сиропе 73 0,65 0,2 16,35
Крыжовник, сырой 44 0,88 0,58 10,18
Смородина, красная и белая, сырая 56 1,4 0,2 9,5
Смородина, сушеная 283 4,08 0,27 67,28
Черная смородина, еврропейская, сырая 63 1,4 0,41 15,38
Крыжовник с кефиром 79,5 3 4,7 6,6
Рябина садовая красная 50 1,4 0,2 8,9
Рябина черноплодная 55 1,5 0,2 10,9
Черемуха
Шиповник сухой 284 3,4 1,4 48,3