Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Клементин: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Клементин

Калорийность и пищевая ценность Клементин

Энергетическая ценность (калорийность) Клементин составляет 47 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 47
Белки, гр 0,85
Углеводы, гр 10,32
Жиры, гр 0,15

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Клементин" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 47 2.35
2.35%
Белки, гр 0,85 0
0%
Углеводы, гр 10,32 4
4%
Жиры, гр 0,15 0
0%

Микро- и макроэлементы в Клементин

Клементин содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,18
Зола, г. 0,4
Вода, г. 86,58
Пищевые волокна, г. 1,7
Натрий, мг 1
Калий, мг 177
Фосфор, мг 21
Магний, мг 10
Кальций, мг 30
Медь, мкг 43
Марганец, мг 0,023
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,06
Железо, мг 0,14

Витамины в Клементин

Клементин содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,086
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,075
Витамин B9 (фолиевая), мкг 24
Витамин C, мг 48,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,636
Холин, мг 14
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,151
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клементины 47 0,85 0,15 12,02
Мандарины (Консервированные или Замороженные) 61 0,45 0,1 16,19
Мандарины (Консервированные с Соком) 37 0,62 0,03 9,57
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом) 61 0,45 0,1 16,19
Клементин 47 0,85 0,15 10,32
Танжерин 53 0,81 0,31 11,54
Консервированные мандарины 37 0,62 0,03 8,87
Клементины, сырые 47 0,85 0,15 10,32
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе 61 0,45 0,1 16,19
Мандарин, консервированный в собственном соку 37 0,62 0,03 8,87
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт 38 0,75 0,04 8,21
Мандарин, сырой 53 0,81 0,31 11,54
Мандарин 38 0,8 0,2 7,5