Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Клементины: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Клементины

Калорийность и пищевая ценность Клементины

Энергетическая ценность (калорийность) Клементины составляет 47 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 47
Белки, гр 0,85
Углеводы, гр 12,02
Жиры, гр 0,15

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Клементины" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 47 2.35
2.35%
Белки, гр 0,85 0
0%
Углеводы, гр 12,02 4.8
4.8%
Жиры, гр 0,15 0
0%

Микро- и макроэлементы в Клементины

Клементины содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,18
Натрий, мг 1
Калий, мг 177
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клементины 47 0,85 0,15 12,02
Мандарины (Консервированные или Замороженные) 61 0,45 0,1 16,19
Мандарины (Консервированные с Соком) 37 0,62 0,03 9,57
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом) 61 0,45 0,1 16,19
Клементин 47 0,85 0,15 10,32
Танжерин 53 0,81 0,31 11,54
Консервированные мандарины 37 0,62 0,03 8,87
Клементины, сырые 47 0,85 0,15 10,32
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе 61 0,45 0,1 16,19
Мандарин, консервированный в собственном соку 37 0,62 0,03 8,87
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт 38 0,75 0,04 8,21
Мандарин, сырой 53 0,81 0,31 11,54
Мандарин 38 0,8 0,2 7,5