Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт

Калорийность и пищевая ценность Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт

Энергетическая ценность (калорийность) Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт составляет 38 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 38
Белки, гр 0,75
Углеводы, гр 8,21
Жиры, гр 0,04

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 38 1.9
1.9%
Белки, гр 0,75 0
0%
Углеводы, гр 8,21 3.2
3.2%
Жиры, гр 0,04 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт

Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,25
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,004
Зола, г. 0,29
Вода, г. 89,51
Пищевые волокна, г. 1,2
Натрий, мг 5
Калий, мг 136
Фосфор, мг 11
Магний, мг 11
Кальций, мг 12
Медь, мкг 41
Селен, мкг 0,4
Цинк, мг 0,53
Железо, мг 0,27

Витамины в Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт

Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,088
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,031
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,043
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин C, мг 33,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,15
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,445
Холин, мг 6
Витамин A (РЭ), мкг 66
Бэта-каротин, мг 0,298
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клементины 47 0,85 0,15 12,02
Мандарины (Консервированные или Замороженные) 61 0,45 0,1 16,19
Мандарины (Консервированные с Соком) 37 0,62 0,03 9,57
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом) 61 0,45 0,1 16,19
Клементин 47 0,85 0,15 10,32
Танжерин 53 0,81 0,31 11,54
Консервированные мандарины 37 0,62 0,03 8,87
Клементины, сырые 47 0,85 0,15 10,32
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе 61 0,45 0,1 16,19
Мандарин, консервированный в собственном соку 37 0,62 0,03 8,87
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт 38 0,75 0,04 8,21
Мандарин, сырой 53 0,81 0,31 11,54
Мандарин 38 0,8 0,2 7,5