Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Мандарин, консервированный в собственном соку: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мандарин, консервированный в собственном соку

Калорийность и пищевая ценность Мандарин, консервированный в собственном соку

Энергетическая ценность (калорийность) Мандарин, консервированный в собственном соку составляет 37 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 37
Белки, гр 0,62
Углеводы, гр 8,87
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мандарин, консервированный в собственном соку" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 37 1.85
1.85%
Белки, гр 0,62 0
0%
Углеводы, гр 8,87 3.2
3.2%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мандарин, консервированный в собственном соку

Мандарин, консервированный в собственном соку содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,87
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,003
Зола, г. 0,28
Вода, г. 89,51
Пищевые волокна, г. 0,7
Натрий, мг 5
Калий, мг 133
Фосфор, мг 10
Магний, мг 11
Кальций, мг 11
Медь, мкг 33
Марганец, мг 0,032
Селен, мкг 0,4
Цинк, мг 0,51
Железо, мг 0,27

Витамины в Мандарин, консервированный в собственном соку

Мандарин, консервированный в собственном соку содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,082
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,029
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,042
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин C, мг 34,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,445
Холин, мг 8,9
Витамин A (РЭ), мкг 43
Бэта-каротин, мг 0,193
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,125
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клементины 47 0,85 0,15 12,02
Мандарины (Консервированные или Замороженные) 61 0,45 0,1 16,19
Мандарины (Консервированные с Соком) 37 0,62 0,03 9,57
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом) 61 0,45 0,1 16,19
Клементин 47 0,85 0,15 10,32
Танжерин 53 0,81 0,31 11,54
Консервированные мандарины 37 0,62 0,03 8,87
Клементины, сырые 47 0,85 0,15 10,32
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе 61 0,45 0,1 16,19
Мандарин, консервированный в собственном соку 37 0,62 0,03 8,87
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт 38 0,75 0,04 8,21
Мандарин, сырой 53 0,81 0,31 11,54
Мандарин 38 0,8 0,2 7,5