Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Мандарин: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мандарин

Калорийность и пищевая ценность Мандарин

Энергетическая ценность (калорийность) Мандарин составляет 38 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 38
Белки, гр 0,8
Углеводы, гр 7,5
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мандарин" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 38 1.9
1.9%
Белки, гр 0,8 0
0%
Углеводы, гр 7,5 2.8
2.8%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мандарин

Мандарин содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 7,5
Зола, г. 0,5
Вода, г. 88
Органические кислоты, г. 1,1
Пищевые волокна, г. 1,9
Натрий, мг 12
Калий, мг 155
Фосфор, мг 17
Магний, мг 11
Кальций, мг 35
Железо, мг 0,1

Витамины в Мандарин

Мандарин содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,07
Витамин C, мг 38
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,3
Витамин A (РЭ), мкг 10
Бэта-каротин, мг 0,06
Витамин PP, мг 0,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клементины 47 0,85 0,15 12,02
Мандарины (Консервированные или Замороженные) 61 0,45 0,1 16,19
Мандарины (Консервированные с Соком) 37 0,62 0,03 9,57
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом) 61 0,45 0,1 16,19
Клементин 47 0,85 0,15 10,32
Танжерин 53 0,81 0,31 11,54
Консервированные мандарины 37 0,62 0,03 8,87
Клементины, сырые 47 0,85 0,15 10,32
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе 61 0,45 0,1 16,19
Мандарин, консервированный в собственном соку 37 0,62 0,03 8,87
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт 38 0,75 0,04 8,21
Мандарин, сырой 53 0,81 0,31 11,54
Мандарин 38 0,8 0,2 7,5