Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Мандарины (Консервированные или Замороженные): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мандарины (Консервированные или Замороженные)

Калорийность и пищевая ценность Мандарины (Консервированные или Замороженные)

Энергетическая ценность (калорийность) Мандарины (Консервированные или Замороженные) составляет 61 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 61
Белки, гр 0,45
Углеводы, гр 16,19
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мандарины (Консервированные или Замороженные)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 61 3.05
3.05%
Белки, гр 0,45 0
0%
Углеводы, гр 16,19 6.4
6.4%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мандарины (Консервированные или Замороженные)

Мандарины (Консервированные или Замороженные) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 15,49
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,012
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,018
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,02
Натрий, мг 6
Калий, мг 78
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клементины 47 0,85 0,15 12,02
Мандарины (Консервированные или Замороженные) 61 0,45 0,1 16,19
Мандарины (Консервированные с Соком) 37 0,62 0,03 9,57
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом) 61 0,45 0,1 16,19
Клементин 47 0,85 0,15 10,32
Танжерин 53 0,81 0,31 11,54
Консервированные мандарины 37 0,62 0,03 8,87
Клементины, сырые 47 0,85 0,15 10,32
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе 61 0,45 0,1 16,19
Мандарин, консервированный в собственном соку 37 0,62 0,03 8,87
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт 38 0,75 0,04 8,21
Мандарин, сырой 53 0,81 0,31 11,54
Мандарин 38 0,8 0,2 7,5