Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Персики (Консервированные с Соком): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Персики (Консервированные с Соком)

Калорийность и пищевая ценность Персики (Консервированные с Соком)

Энергетическая ценность (калорийность) Персики (Консервированные с Соком) составляет 44 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 44
Белки, гр 0,63
Углеводы, гр 11,57
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Персики (Консервированные с Соком)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 44 2.2
2.2%
Белки, гр 0,63 0
0%
Углеводы, гр 11,57 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Персики (Консервированные с Соком)

Персики (Консервированные с Соком) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,27
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,004
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,012
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,016
Натрий, мг 4
Калий, мг 128
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Персики 39 0,91 0,25 9,54
Персики (Консервированные с Леким Сиропом) 54 0,45 0,03 14,55
Персики (Консервированные с Водой) 24 0,44 0,06 6,11
Персики (Консервированные с Соком) 44 0,63 0,03 11,57
Персик 45 0,9 0,1 9,5
Инжирный персик 60 1 0 14
Персики маринованные 40,1 0,9 0,1 9,5
Нектарины, сырые 44 1,06 0,32 8,85
Персики ломтиками, замороженные, подслащенные 94 0,63 0,13 22,18
Персики приправленные, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 75 0,41 0,1 18,78
Персики, консервированные в водной заливке 24 0,44 0,06 4,81
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе 54 0,45 0,03 13,25
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 61 0,56 0,15 14,95
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,45 0,1 19,94
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 77 0,54 0,14 17,59
Персики, консервированные в собственном соку 44 0,63 0,03 10,27
Персики, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 42 0,4 0,1 10,1
Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0,47 0,03 25,06
Персики, сырые 39 0,91 0,25 8,04
Персики консервированные (половинки или кусочки) 40,1 0,9 0,1 9,5