Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Калорийность и пищевая ценность Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Энергетическая ценность (калорийность) Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе составляет 96 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 96
Белки, гр 0,47
Углеводы, гр 25,06
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 96 4.8
4.8%
Белки, гр 0,47 0
0%
Углеводы, гр 25,06 10
10%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,003
Зола, г. 0,25
Вода, г. 73,19
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 8
Калий, мг 83
Фосфор, мг 11
Магний, мг 5
Кальций, мг 3
Медь, мкг 50
Марганец, мг 0,044
Цинк, мг 0,09
Железо, мг 0,29

Витамины в Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе

Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,011
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,021
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,019
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 1,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,52
Витамин A (РЭ), мкг 7
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Персики 39 0,91 0,25 9,54
Персики (Консервированные с Леким Сиропом) 54 0,45 0,03 14,55
Персики (Консервированные с Водой) 24 0,44 0,06 6,11
Персики (Консервированные с Соком) 44 0,63 0,03 11,57
Персик 45 0,9 0,1 9,5
Инжирный персик 60 1 0 14
Персики маринованные 40,1 0,9 0,1 9,5
Нектарины, сырые 44 1,06 0,32 8,85
Персики ломтиками, замороженные, подслащенные 94 0,63 0,13 22,18
Персики приправленные, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 75 0,41 0,1 18,78
Персики, консервированные в водной заливке 24 0,44 0,06 4,81
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе 54 0,45 0,03 13,25
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 61 0,56 0,15 14,95
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,45 0,1 19,94
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 77 0,54 0,14 17,59
Персики, консервированные в собственном соку 44 0,63 0,03 10,27
Персики, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 42 0,4 0,1 10,1
Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0,47 0,03 25,06
Персики, сырые 39 0,91 0,25 8,04
Персики консервированные (половинки или кусочки) 40,1 0,9 0,1 9,5