Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт

Калорийность и пищевая ценность Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт

Энергетическая ценность (калорийность) Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт составляет 61 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 61
Белки, гр 0,56
Углеводы, гр 14,95
Жиры, гр 0,15

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 61 3.05
3.05%
Белки, гр 0,56 0
0%
Углеводы, гр 14,95 5.6
5.6%
Жиры, гр 0,15 0
0%

Микро- и макроэлементы в Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт

Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,61
Зола, г. 0,21
Вода, г. 83,43
Пищевые волокна, г. 0,7
Натрий, мг 7
Калий, мг 87
Фосфор, мг 10
Магний, мг 5
Кальций, мг 3
Медь, мкг 30
Марганец, мг 0,037
Цинк, мг 0,16
Железо, мг 0,25

Витамины в Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт

Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,023
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,016
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8
Витамин C, мг 2,5
Витамин E (ТЭ), мг 1,23
Витамин К (филлохинон), мкг 2,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,585
Витамин A (РЭ), мкг 25
Бэта-каротин, мг 0,283
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,045
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Персики 39 0,91 0,25 9,54
Персики (Консервированные с Леким Сиропом) 54 0,45 0,03 14,55
Персики (Консервированные с Водой) 24 0,44 0,06 6,11
Персики (Консервированные с Соком) 44 0,63 0,03 11,57
Персик 45 0,9 0,1 9,5
Инжирный персик 60 1 0 14
Персики маринованные 40,1 0,9 0,1 9,5
Нектарины, сырые 44 1,06 0,32 8,85
Персики ломтиками, замороженные, подслащенные 94 0,63 0,13 22,18
Персики приправленные, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 75 0,41 0,1 18,78
Персики, консервированные в водной заливке 24 0,44 0,06 4,81
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе 54 0,45 0,03 13,25
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 61 0,56 0,15 14,95
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,45 0,1 19,94
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 77 0,54 0,14 17,59
Персики, консервированные в собственном соку 44 0,63 0,03 10,27
Персики, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 42 0,4 0,1 10,1
Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0,47 0,03 25,06
Персики, сырые 39 0,91 0,25 8,04
Персики консервированные (половинки или кусочки) 40,1 0,9 0,1 9,5