Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт

Калорийность и пищевая ценность Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт

Энергетическая ценность (калорийность) Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт составляет 77 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 77
Белки, гр 0,54
Углеводы, гр 17,59
Жиры, гр 0,14

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 77 3.85
3.85%
Белки, гр 0,54 0
0%
Углеводы, гр 17,59 6.8
6.8%
Жиры, гр 0,14 0
0%

Микро- и макроэлементы в Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт

Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 17,63
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,004
Зола, г. 0,25
Вода, г. 79,28
Пищевые волокна, г. 2,2
Натрий, мг 6
Калий, мг 94
Фосфор, мг 12
Магний, мг 5
Кальций, мг 3
Медь, мкг 63
Фтор, мкг 6,8
Селен, мкг 0,3
Цинк, мг 0,09
Железо, мг 0,27

Витамины в Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт

Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,012
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,026
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,019
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 2,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,73
Витамин К (филлохинон), мкг 2,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,614
Холин, мг 3,8
Витамин A (РЭ), мкг 38
Бэта-каротин, мг 0,399
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Персики 39 0,91 0,25 9,54
Персики (Консервированные с Леким Сиропом) 54 0,45 0,03 14,55
Персики (Консервированные с Водой) 24 0,44 0,06 6,11
Персики (Консервированные с Соком) 44 0,63 0,03 11,57
Персик 45 0,9 0,1 9,5
Инжирный персик 60 1 0 14
Персики маринованные 40,1 0,9 0,1 9,5
Нектарины, сырые 44 1,06 0,32 8,85
Персики ломтиками, замороженные, подслащенные 94 0,63 0,13 22,18
Персики приправленные, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 75 0,41 0,1 18,78
Персики, консервированные в водной заливке 24 0,44 0,06 4,81
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе 54 0,45 0,03 13,25
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 61 0,56 0,15 14,95
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,45 0,1 19,94
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 77 0,54 0,14 17,59
Персики, консервированные в собственном соку 44 0,63 0,03 10,27
Персики, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 42 0,4 0,1 10,1
Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0,47 0,03 25,06
Персики, сырые 39 0,91 0,25 8,04
Персики консервированные (половинки или кусочки) 40,1 0,9 0,1 9,5