Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Персики, консервированные в собственном соку: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Персики, консервированные в собственном соку

Калорийность и пищевая ценность Персики, консервированные в собственном соку

Энергетическая ценность (калорийность) Персики, консервированные в собственном соку составляет 44 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 44
Белки, гр 0,63
Углеводы, гр 10,27
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Персики, консервированные в собственном соку" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 44 2.2
2.2%
Белки, гр 0,63 0
0%
Углеводы, гр 10,27 4
4%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Персики, консервированные в собственном соку

Персики, консервированные в собственном соку содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,27
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,004
Зола, г. 0,27
Вода, г. 87,49
Пищевые волокна, г. 1,3
Натрий, мг 4
Калий, мг 128
Фосфор, мг 17
Магний, мг 7
Кальций, мг 6
Медь, мкг 50
Марганец, мг 0,048
Селен, мкг 0,3
Цинк, мг 0,11
Железо, мг 0,27

Витамины в Персики, консервированные в собственном соку

Персики, консервированные в собственном соку содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,008
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,017
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,019
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 3,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,49
Витамин К (филлохинон), мкг 1,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,582
Холин, мг 4,1
Витамин A (РЭ), мкг 19
Бэта-каротин, мг 0,189
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Персики 39 0,91 0,25 9,54
Персики (Консервированные с Леким Сиропом) 54 0,45 0,03 14,55
Персики (Консервированные с Водой) 24 0,44 0,06 6,11
Персики (Консервированные с Соком) 44 0,63 0,03 11,57
Персик 45 0,9 0,1 9,5
Инжирный персик 60 1 0 14
Персики маринованные 40,1 0,9 0,1 9,5
Нектарины, сырые 44 1,06 0,32 8,85
Персики ломтиками, замороженные, подслащенные 94 0,63 0,13 22,18
Персики приправленные, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 75 0,41 0,1 18,78
Персики, консервированные в водной заливке 24 0,44 0,06 4,81
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе 54 0,45 0,03 13,25
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 61 0,56 0,15 14,95
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,45 0,1 19,94
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 77 0,54 0,14 17,59
Персики, консервированные в собственном соку 44 0,63 0,03 10,27
Персики, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 42 0,4 0,1 10,1
Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0,47 0,03 25,06
Персики, сырые 39 0,91 0,25 8,04
Персики консервированные (половинки или кусочки) 40,1 0,9 0,1 9,5