Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Персики маринованные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Персики маринованные

Калорийность и пищевая ценность Персики маринованные

Энергетическая ценность (калорийность) Персики маринованные составляет 40,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 40,1
Белки, гр 0,9
Углеводы, гр 9,5
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Персики маринованные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 40,1 2
2%
Белки, гр 0,9 0
0%
Углеводы, гр 9,5 3.6
3.6%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Персики маринованные

Персики маринованные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,3
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 1,2
Вода, г. 86,1
Органические кислоты, г. 0,7
Пищевые волокна, г. 2,1
Натрий, мг 30
Калий, мг 363
Фосфор, мг 34
Магний, мг 16
Кальций, мг 20
Сера, мг 6
Медь, мкг 50
Кремний, мг 10
Алюминий, мкг 650
Йод, мкг 2
Марганец, мг 0,14
Хром, мкг 14
Фтор, мкг 22
Никель, мкг 4
Литий, мкг 3
Цинк, мг 0,1
Железо, мг 0,6
Хлор, мг 2

Витамины в Персики маринованные

Персики маринованные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8
Витамин C, мг 10
Витамин E (ТЭ), мг 1,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,8494
Витамин A (РЭ), мкг 83,3333
Бэта-каротин, мг 0,5
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 0,4
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Персики 39 0,91 0,25 9,54
Персики (Консервированные с Леким Сиропом) 54 0,45 0,03 14,55
Персики (Консервированные с Водой) 24 0,44 0,06 6,11
Персики (Консервированные с Соком) 44 0,63 0,03 11,57
Персик 45 0,9 0,1 9,5
Инжирный персик 60 1 0 14
Персики маринованные 40,1 0,9 0,1 9,5
Нектарины, сырые 44 1,06 0,32 8,85
Персики ломтиками, замороженные, подслащенные 94 0,63 0,13 22,18
Персики приправленные, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 75 0,41 0,1 18,78
Персики, консервированные в водной заливке 24 0,44 0,06 4,81
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе 54 0,45 0,03 13,25
Персики, консервированные в легком сахарном сиропе, сухой продукт 61 0,56 0,15 14,95
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе 74 0,45 0,1 19,94
Персики, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 77 0,54 0,14 17,59
Персики, консервированные в собственном соку 44 0,63 0,03 10,27
Персики, консервированные в экстра-легком сахарном сиропе 42 0,4 0,1 10,1
Персики, консервированные в экстра-насыщенном сахарном сиропе 96 0,47 0,03 25,06
Персики, сырые 39 0,91 0,25 8,04
Персики консервированные (половинки или кусочки) 40,1 0,9 0,1 9,5