Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Мирабель: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мирабель

Калорийность и пищевая ценность Мирабель

Энергетическая ценность (калорийность) Мирабель составляет 38,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 38,1
Белки, гр 1
Углеводы, гр 8,6
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мирабель" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 38,1 1.9
1.9%
Белки, гр 1 0.67
0.67%
Углеводы, гр 8,6 3.2
3.2%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мирабель

Мирабель содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 7,5
Зола, г. 0,5
Вода, г. 87
Органические кислоты, г. 1,6
Пищевые волокна, г. 0,9
Натрий, мг 22
Калий, мг 238
Фосфор, мг 24
Магний, мг 15
Кальций, мг 32
Железо, мг 1,5

Витамины в Мирабель

Мирабель содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин C, мг 23
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,166
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сливы 46 0,7 0,28 11,42
Чернослив 240 2,18 0,38 63,88
Слива 49 0,8 0,3 9,6
Алыча 34 0,2 0,1 7,9
Терн 54 1,5 0,3 9,4
Икако (Золотая слива) 49 0,8 0,3 9,6
Плуот 57 1,2 0,1 11
Консервированные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Маринованные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Джамболан (японская слива), сырой 60 0,72 0,23 15,56
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0,39 0,01 10,13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0,37 0,1 15,38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0,36 0,1 22,34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0,51 0,02 15,15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0,36 0,1 25,31
Слива, сырая 46 0,7 0,28 10,02
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0,44 0,14 21,62
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0,87 0,2 24
Слива маринованная 63,9 0,3 0,1 16,5
Слива (садовая) 49 0,8 0,3 9,6
Сливы консервированные 41,9 0,8 0,3 9,6
Сливы маринованные 41,9 0,8 0,3 9,6
Мирабель 38,1 1 0,2 8,6