Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Слива маринованная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Слива маринованная

Калорийность и пищевая ценность Слива маринованная

Энергетическая ценность (калорийность) Слива маринованная составляет 63,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 63,9
Белки, гр 0,3
Углеводы, гр 16,5
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Слива маринованная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 63,9 3.15
3.15%
Белки, гр 0,3 0
0%
Углеводы, гр 16,5 6.4
6.4%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Слива маринованная

Слива маринованная содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,4
Зола, г. 0,3
Крахмал, г. 0,04
Вода, г. 80,9
Органические кислоты, г. 31,1
Пищевые волокна, г. 1,3
Натрий, мг 9,5
Калий, мг 77
Фосфор, мг 7,1
Магний, мг 3,2
Кальций, мг 10,3
Сера, мг 3,6
Медь, мкг 33,2
Кремний, мг 1,4
Йод, мкг 1,4
Марганец, мг 0,0413
Хром, мкг 1,4
Фтор, мкг 0,7
Молибден, мкг 3,7
Кобальт, мкг 0,5
Никель, мкг 5,4
Цинк, мг 0,0405
Железо, мг 0,2
Хлор, мг 474,1

Витамины в Слива маринованная

Слива маринованная содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,5
Витамин C, мг 3,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2498
Витамин A, мг 0,04
Витамин A (РЭ), мкг 40
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Витамин PP, мг 0,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сливы 46 0,7 0,28 11,42
Чернослив 240 2,18 0,38 63,88
Слива 49 0,8 0,3 9,6
Алыча 34 0,2 0,1 7,9
Терн 54 1,5 0,3 9,4
Икако (Золотая слива) 49 0,8 0,3 9,6
Плуот 57 1,2 0,1 11
Консервированные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Маринованные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Джамболан (японская слива), сырой 60 0,72 0,23 15,56
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0,39 0,01 10,13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0,37 0,1 15,38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0,36 0,1 22,34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0,51 0,02 15,15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0,36 0,1 25,31
Слива, сырая 46 0,7 0,28 10,02
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0,44 0,14 21,62
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0,87 0,2 24
Слива маринованная 63,9 0,3 0,1 16,5
Слива (садовая) 49 0,8 0,3 9,6
Сливы консервированные 41,9 0,8 0,3 9,6
Сливы маринованные 41,9 0,8 0,3 9,6
Мирабель 38,1 1 0,2 8,6