Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Слива синяя, консервированная в водной заливке: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Слива синяя, консервированная в водной заливке

Калорийность и пищевая ценность Слива синяя, консервированная в водной заливке

Энергетическая ценность (калорийность) Слива синяя, консервированная в водной заливке составляет 41 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 41
Белки, гр 0,39
Углеводы, гр 10,13
Жиры, гр 0,01

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Слива синяя, консервированная в водной заливке" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 41 2.05
2.05%
Белки, гр 0,39 0
0%
Углеводы, гр 10,13 4
4%
Жиры, гр 0,01 0
0%

Микро- и макроэлементы в Слива синяя, консервированная в водной заливке

Слива синяя, консервированная в водной заливке содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,001
Зола, г. 0,23
Вода, г. 88,35
Пищевые волокна, г. 0,9
Натрий, мг 1
Калий, мг 126
Фосфор, мг 13
Магний, мг 5
Кальций, мг 7
Медь, мкг 39
Марганец, мг 0,033
Цинк, мг 0,08
Железо, мг 0,16

Витамины в Слива синяя, консервированная в водной заливке

Слива синяя, консервированная в водной заливке содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,021
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,041
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,027
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 2,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,18
Витамин К (филлохинон), мкг 4,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,37
Холин, мг 1,3
Витамин A (РЭ), мкг 46
Бэта-каротин, мг 0,502
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,072
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сливы 46 0,7 0,28 11,42
Чернослив 240 2,18 0,38 63,88
Слива 49 0,8 0,3 9,6
Алыча 34 0,2 0,1 7,9
Терн 54 1,5 0,3 9,4
Икако (Золотая слива) 49 0,8 0,3 9,6
Плуот 57 1,2 0,1 11
Консервированные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Маринованные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Джамболан (японская слива), сырой 60 0,72 0,23 15,56
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0,39 0,01 10,13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0,37 0,1 15,38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0,36 0,1 22,34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0,51 0,02 15,15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0,36 0,1 25,31
Слива, сырая 46 0,7 0,28 10,02
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0,44 0,14 21,62
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0,87 0,2 24
Слива маринованная 63,9 0,3 0,1 16,5
Слива (садовая) 49 0,8 0,3 9,6
Сливы консервированные 41,9 0,8 0,3 9,6
Сливы маринованные 41,9 0,8 0,3 9,6
Мирабель 38,1 1 0,2 8,6