Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Терн: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Терн

Калорийность и пищевая ценность Терн

Энергетическая ценность (калорийность) Терн составляет 54 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 54
Белки, гр 1,5
Углеводы, гр 9,4
Жиры, гр 0,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Терн" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 54 2.7
2.7%
Белки, гр 1,5 0.67
0.67%
Углеводы, гр 9,4 3.6
3.6%
Жиры, гр 0,3 0
0%

Микро- и макроэлементы в Терн

Терн содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,3
Зола, г. 1,3
Крахмал, г. 0,1
Вода, г. 83
Органические кислоты, г. 2,5
Пищевые волокна, г. 2
Натрий, мг 14
Калий, мг 239
Фосфор, мг 25
Магний, мг 17
Кальций, мг 32
Железо, мг 1,9

Витамины в Терн

Терн содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин C, мг 17
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,3
Витамин A (РЭ), мкг 233
Бэта-каротин, мг 1,4
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сливы 46 0,7 0,28 11,42
Чернослив 240 2,18 0,38 63,88
Слива 49 0,8 0,3 9,6
Алыча 34 0,2 0,1 7,9
Терн 54 1,5 0,3 9,4
Икако (Золотая слива) 49 0,8 0,3 9,6
Плуот 57 1,2 0,1 11
Консервированные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Маринованные сливы 41,9 0,8 0,3 9,6
Джамболан (японская слива), сырой 60 0,72 0,23 15,56
Слива синяя, консервированная в водной заливке 41 0,39 0,01 10,13
Слива синяя, консервированная в легком сахарном сиропе 63 0,37 0,1 15,38
Слива синяя, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 89 0,36 0,1 22,34
Слива синяя, консервированная в собственном соку 58 0,51 0,02 15,15
Слива синяя, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 101 0,36 0,1 25,31
Слива, сырая 46 0,7 0,28 10,02
Сливы, консервированные в насыщенном сахарном сиропе, сухой продукт 89 0,44 0,14 21,62
Чернослив, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 105 0,87 0,2 24
Слива маринованная 63,9 0,3 0,1 16,5
Слива (садовая) 49 0,8 0,3 9,6
Сливы консервированные 41,9 0,8 0,3 9,6
Сливы маринованные 41,9 0,8 0,3 9,6
Мирабель 38,1 1 0,2 8,6