Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Виноград американский (с грубой кожурой), сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Виноград американский (с грубой кожурой), сырой

Калорийность и пищевая ценность Виноград американский (с грубой кожурой), сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Виноград американский (с грубой кожурой), сырой составляет 67 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 67
Белки, гр 0,63
Углеводы, гр 16,25
Жиры, гр 0,35

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Виноград американский (с грубой кожурой), сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 67 3.35
3.35%
Белки, гр 0,63 0
0%
Углеводы, гр 16,25 6.4
6.4%
Жиры, гр 0,35 0
0%

Микро- и макроэлементы в Виноград американский (с грубой кожурой), сырой

Виноград американский (с грубой кожурой), сырой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 16,25
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,114
Зола, г. 0,57
Вода, г. 81,3
Пищевые волокна, г. 0,9
Натрий, мг 2
Калий, мг 191
Фосфор, мг 10
Магний, мг 5
Кальций, мг 14
Медь, мкг 40
Марганец, мг 0,718
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,04
Железо, мг 0,29

Витамины в Виноград американский (с грубой кожурой), сырой

Виноград американский (с грубой кожурой), сырой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,092
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,057
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,11
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4
Витамин C, мг 4
Витамин E (ТЭ), мг 0,19
Витамин К (филлохинон), мкг 14,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,3
Холин, мг 5,6
Витамин A (РЭ), мкг 5
Бэта-каротин, мг 0,059
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,024
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Виноград 69 0,72 0,16 18,1
Виноград (Американского Типа) 67 0,63 0,35 17,15
Виноград Европейских Сортов 69 0,72 0,16 18,1
Виноград кишмиш 69 0,72 0,16 17,2
Розовый виноград 69 0,72 0,16 17,2
Белый виноград 60,33 0,54 0,08 14,93
Красный виноград 69 0,72 0,16 17,2
Черный виноград 63 0,2 0,1 16,2
Виноград Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon) 63 0,2 0,1 16,2
Виноград Мерло (Merlot) 63 0,2 0,1 16,2
Виноград Шардоне (Chardonnay) 60,33 0,54 0,08 14,93
Виноград Изабелла 65 0,6 0,2 16,8
Виноград Мускат 65 0,6 0,2 16,8
Виноград Ркацители 60,33 0,54 0,08 14,93
Морской виноград (Кокколоба ягодоносная) 0 0 0 0
Консервированный виноград 40 0,5 0,11 10,3
Виноград американский (с грубой кожурой), сырой 67 0,63 0,35 16,25
Виноград киш-миш, консервированный в водной заливке 40 0,5 0,11 10,3
Виноград киш-миш, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 76 0,48 0,1 19,05
Виноград, красный или белый, европейский (например киш-миш), сырой 69 0,72 0,16 17,2
Засахаренный кишмиш 224,6 59,9
Кишмиш 37,5 10
Виноград маринованный 65,5 0,6 0,6 15,4