Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Виноград (Американского Типа): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Виноград (Американского Типа)

Калорийность и пищевая ценность Виноград (Американского Типа)

Энергетическая ценность (калорийность) Виноград (Американского Типа) составляет 67 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 67
Белки, гр 0,63
Углеводы, гр 17,15
Жиры, гр 0,35

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Виноград (Американского Типа)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 67 3.35
3.35%
Белки, гр 0,63 0
0%
Углеводы, гр 17,15 6.8
6.8%
Жиры, гр 0,35 0
0%

Микро- и макроэлементы в Виноград (Американского Типа)

Виноград (Американского Типа) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 16,25
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,114
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,014
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,102
Натрий, мг 2
Калий, мг 191
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Виноград 69 0,72 0,16 18,1
Виноград (Американского Типа) 67 0,63 0,35 17,15
Виноград Европейских Сортов 69 0,72 0,16 18,1
Виноград кишмиш 69 0,72 0,16 17,2
Розовый виноград 69 0,72 0,16 17,2
Белый виноград 60,33 0,54 0,08 14,93
Красный виноград 69 0,72 0,16 17,2
Черный виноград 63 0,2 0,1 16,2
Виноград Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon) 63 0,2 0,1 16,2
Виноград Мерло (Merlot) 63 0,2 0,1 16,2
Виноград Шардоне (Chardonnay) 60,33 0,54 0,08 14,93
Виноград Изабелла 65 0,6 0,2 16,8
Виноград Мускат 65 0,6 0,2 16,8
Виноград Ркацители 60,33 0,54 0,08 14,93
Морской виноград (Кокколоба ягодоносная) 0 0 0 0
Консервированный виноград 40 0,5 0,11 10,3
Виноград американский (с грубой кожурой), сырой 67 0,63 0,35 16,25
Виноград киш-миш, консервированный в водной заливке 40 0,5 0,11 10,3
Виноград киш-миш, консервированный в насыщенном сахарном сиропе 76 0,48 0,1 19,05
Виноград, красный или белый, европейский (например киш-миш), сырой 69 0,72 0,16 17,2
Засахаренный кишмиш 224,6 59,9
Кишмиш 37,5 10
Виноград маринованный 65,5 0,6 0,6 15,4