Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе

Калорийность и пищевая ценность Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе

Энергетическая ценность (калорийность) Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе составляет 83 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 83
Белки, гр 0,73
Углеводы, гр 18,77
Жиры, гр 0,21

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 83 4.15
4.15%
Белки, гр 0,73 0
0%
Углеводы, гр 18,77 7.2
7.2%
Жиры, гр 0,21 0
0%

Микро- и макроэлементы в Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе

Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 16,18
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,041
Зола, г. 0,39
Вода, г. 77,61
Пищевые волокна, г. 2,3
Натрий, мг 3
Калий, мг 148
Фосфор, мг 20
Магний, мг 9
Кальций, мг 10
Медь, мкг 176
Марганец, мг 0,048
Цинк, мг 0,1
Железо, мг 0,35

Витамины в Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе

Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,022
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,043
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,022
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин C, мг 3,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,17
Витамин К (филлохинон), мкг 0,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,396
Холин, мг 2,7
Витамин A (РЭ), мкг 12
Бэта-каротин, мг 0,142
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,06
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Черешни 63 1,06 0,2 16,01
Вишни Бинг 63 1,06 0,2 16,01
Вишня Мараскина 165 0,22 0,21 41,97
Замороженная Вишня 46 0,92 0,44 11,02
Красные Вишни 50 1 0,3 12,18
Вишня 52 0,8 0,2 10,6
Черешня 52 1,1 0,4 10,6
Войлочная вишня 52 0,8 0,2 10,6
Барбадосская вишня ацерола 23 0,4 0,3 4,5
Cуринамская вишня питанга 33 0,8 0,4 7,49
Консервированная черешня 46 0,77 0,13 10,26
Маринованная вишня 44,8 0,8 0,2 10,6
Вишня коктейльная 165 0,22 0,21 38,77
Ацерола (барбадосская вишня), сырая 32 0,4 0,3 6,59
Вишня коктейльная, консервированная, сушеная 165 0,22 0,21 41,97
Вишня обыкновенная, красная, замороженная, неподслащенная 46 0,92 0,44 9,42
Вишня обыкновенная, красная, консервированная в водной заливке 36 0,77 0,1 7,84
Вишня обыкновенная, красная, консервированная в легком сахарном сиропе 75 0,74 0,1 19,3
Вишня обыкновенная, красная, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 91 0,73 0,1 22,17
Вишня обыкновенная, красная, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 114 0,71 0,09 28,43
Вишня обыкновенная, красная, сырая 50 1 0,3 10,58
Вишня сладкая, консервированная без косточек в насыщенном сахарном сиропе 83 0,73 0,21 18,77
Питанга (суринамская вишня), сырая 33 0,8 0,4 7,49
Черешня без косточек, консервированная в насыщенном сахарном сиропе 83 0,6 0,15 19,87
Черешня, замороженная, подслащенная 89 1,15 0,13 20,26
Черешня, консервированная в водной заливке 46 0,77 0,13 10,26
Черешня, консервированная в легком сахарном сиропе 67 0,61 0,15 15,79
Черешня, консервированная в собственном соку 54 0,91 0,02 13,81
Черешня, консервированная в экстра-насыщенном сахарном сиропе 102 0,59 0,15 24,73
Черешня, сырая 63 1,06 0,2 13,91
Вишня консервированная 44,8 0,8 0,2 10,6
Вишня маринованная 44,8 0,8 0,2 10,6