Могар: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Могар

Калорийность и пищевая ценность Могар

Энергетическая ценность (калорийность) Могар составляет 342 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 342
Белки, гр 11,5
Углеводы, гр 66,5
Жиры, гр 3,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Могар" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 342 17.1
17.1%
Белки, гр 11,5 7.33
7.33%
Углеводы, гр 66,5 26.4
26.4%
Жиры, гр 3,3 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Могар

Могар содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,7
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,3
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 2,39
Зола, г. 1,1
Крахмал, г. 64,6
Вода, г. 14
Пищевые волокна, г. 3,6
Натрий, мг 10
Калий, мг 211
Фосфор, мг 233
Магний, мг 83
Кальций, мг 27
Сера, мг 77
Медь, мкг 370
Алюминий, мкг 100
Титан, мкг 20
Йод, мкг 4,5
Марганец, мг 0,93
Хром, мкг 2,4
Фтор, мкг 28
Молибден, мкг 18,5
Кобальт, мкг 8,3
Никель, мкг 8,8
Олово, мкг 9,8
Цинк, мг 1,68
Железо, мг 2,7
Хлор, мг 24

Витамины в Могар

Могар содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,42
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,04
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,52
Витамин B9 (фолиевая), мкг 40
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,6
Витамин A (РЭ), мкг 3
Бэта-каротин, мг 0,02
Витамин E, мг 2,6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Каша 376 7,24 3,38 83,02
Хлопья Отрубей 320 9,4 2,2 80,4
Мюсли 340 9,7 4,9 77,8
Отруби 165 16 4,3 64,5
Киноа 368 14,12 6,07 57,16
Саго 335,5 16 1 70
Амарант 371 13,6 7 68,6
Тритикале 336 13,05 2,09 72,13
Тефф 367 13,3 2,38 73,13
Могар 342 11,5 3,3 66,5
Каша льняная 297 17 6 40,71
Каша консервированная 309,3 8,6 2,2 68,1
Батончики мюсли 416 6 14 56
Льняная каша с кунжутом 312 34 14 12
Талкан-шифа 4 злака 309 10,6 2,7 60,5
Амарант, неприготовленный 371 13,56 7,02 58,55
Зерна амаранта, приготовленные 102 3,8 1,58 16,59
Киноа (рисовая лебеда), неприготовленная 368 14,12 6,07 57,16
Киноа (рисовая лебеда), приготовленная 120 4,4 1,92 18,5
Тапиока, сухая 358 0,19 0,02 87,79
Тефф, неприготовленный 367 13,3 2,38 73,13
Тефф, приготовленный 101 3,87 0,65 19,86
Мучная каша 95,3 3,4 4,9 10,2
Саго (крупа из крахмала) 335,5 16 1 70