Перловая крупа, сырая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Перловая крупа, сырая

Калорийность и пищевая ценность Перловая крупа, сырая

Энергетическая ценность (калорийность) Перловая крупа, сырая составляет 352 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 352
Белки, гр 9,91
Углеводы, гр 77,72
Жиры, гр 1,16

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Перловая крупа, сырая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 352 17.6
17.6%
Белки, гр 9,91 6
6%
Углеводы, гр 77,72 30.8
30.8%
Жиры, гр 1,16 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Перловая крупа, сырая

Перловая крупа, сырая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,8
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,244
Зола, г. 1,11
Вода, г. 10,09
Пищевые волокна, г. 15,6
Натрий, мг 9
Калий, мг 280
Фосфор, мг 221
Магний, мг 79
Кальций, мг 29
Медь, мкг 420
Марганец, мг 1,322
Селен, мкг 37,7
Цинк, мг 2,13
Железо, мг 2,5

Витамины в Перловая крупа, сырая

Перловая крупа, сырая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,191
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,114
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,26
Витамин B9 (фолиевая), мкг 23
Витамин E (ТЭ), мг 0,02
Витамин К (филлохинон), мкг 2,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,604
Холин, мг 37,8
Витамин A (РЭ), мкг 1
Бэта-каротин, мг 0,013
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,282
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Перловая крупа 315 9,3 1,1 66,9
Перловая каша 106 3,1 0,4 23
Перловая каша на воде 109 3,1 0,4 22,2
Перловая каша рассыпчатая 106 3,1 0,4 23
Перловая крупа, приготовленная 123 2,26 0,44 24,42
Перловая крупа, сырая 352 9,91 1,16 77,72
Крупа перловая 315 9,3 1,1 66,9