Калорийность и пищевая ценность Просо, приготовленное
Энергетическая ценность (калорийность) Просо, приготовленное составляет 119 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
119 |
Белки, гр |
3,51 |
Углеводы, гр |
22,37 |
Жиры, гр |
1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Просо, приготовленное" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
119 |
5.95 |
|
Белки, гр |
3,51 |
2 |
|
Углеводы, гр |
22,37 |
8.8 |
|
Жиры, гр |
1 |
2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Просо, приготовленное
Просо, приготовленное содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,13 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,172 |
Зола, г. |
0,41 |
Вода, г. |
71,41 |
Пищевые волокна, г. |
1,3 |
Натрий, мг |
2 |
Калий, мг |
62 |
Фосфор, мг |
100 |
Магний, мг |
44 |
Кальций, мг |
3 |
Медь, мкг |
161 |
Марганец, мг |
0,272 |
Селен, мкг |
0,9 |
Цинк, мг |
0,91 |
Железо, мг |
0,63 |
Витамины в Просо, приготовленное
Просо, приготовленное содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,106 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,082 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,108 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
19 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,02 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
0,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,33 |
Холин, мг |
11,2 |
Бэта-каротин, мг |
0,002 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,171 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Просо
|
342 |
11,5 |
3,3 |
66,5 |
|
Просо, приготовленное
|
119 |
3,51 |
1 |
22,37 |
|
Просо, сырое
|
378 |
11,02 |
4,22 |
64,35 |
|
Просо, зерно продовольственное
|
298 |
11,2 |
3,9 |
54,6 |