Камут (полба), приготовленная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Камут (полба), приготовленная

Калорийность и пищевая ценность Камут (полба), приготовленная

Энергетическая ценность (калорийность) Камут (полба), приготовленная составляет 146 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 146
Белки, гр 6,45
Углеводы, гр 30,46
Жиры, гр 0,91

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Камут (полба), приготовленная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 146 7.3
7.3%
Белки, гр 6,45 4
4%
Углеводы, гр 30,46 12
12%
Жиры, гр 0,91 0
0%

Микро- и макроэлементы в Камут (полба), приготовленная

Камут (полба), приготовленная содержит следующие элементы: Зола, Вода.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,75
Вода, г. 61,42

Витамины в Камут (полба), приготовленная

Камут (полба), приготовленная содержит следующие витамины: Зола, Вода.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,12
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,083
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,747
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Зерна пшеницы 304 13 2,5 57,5
Булгур 342 12,29 1,33 57,57
Пророщенная пшеница 198 7,5 1,3 41,4
Крупа кус-кус 376 12,76 0,64 72,43
Полба 337 14,7 2,2 61,28
Отруби пшеничные 216 15,55 4,25 64,51
Пшеничная крупа 335,5 16 1 70
Хлопья пшеничные 335,5 16 1 70
Кус-кус приготовленный 112 3,8 0,2 21,8
Кус-кус сухой 376 12,8 0,6 72,4
Пшеница пророщенная 198 7,5 1,3 41,4
Пшеничные отруби 296 15,1 3,8 53,6
Булгур, приготовленный 83 3,08 0,24 14,08
Булгур, сухой 342 12,29 1,33 75,87
Зародыши пшеницы, сырые 360 23,15 9,72 38,6
Камут (полба), неприготовленная 337 14,7 2,2 61,28
Камут (полба), приготовленная 146 6,45 0,91 30,46
Полба (спельта), неприготовленная 338 14,57 2,43 59,49
Полба (спельта), приготовленная 127 5,5 0,85 26,44
Пшеница мягкая белозёрная 340 10,69 1,99 62,66
Пшеница мягкая краснозёрная озимая 331 10,35 1,56 61,74
Пшеница проросшая 198 7,49 1,27 41,43
Пшеница стекловидная белозёрная 342 11,31 1,71 75,9
Пшеница стекловидная краснозёрная озимая 327 12,61 1,54 58,98
Пшеница стекловидная краснозёрная яровая 329 15,4 1,92 55,83
Пшеница твердая 339 13,68 2,47 71,13
Пшеничные отруби, сырые 216 15,55 4,25 21,71
Зерно мягкой пшеницы 305 11,8 2,2 59,5
Зерно твердой пшеницы 304 13 2,5 57,5
Пшеничная крупа, "артек" 329 11 1,2 68,5
Пшеничная крупа, "полтавская" 329 11,5 1,3 67,9