Кус-кус приготовленный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кус-кус приготовленный

Калорийность и пищевая ценность Кус-кус приготовленный

Энергетическая ценность (калорийность) Кус-кус приготовленный составляет 112 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 112
Белки, гр 3,8
Углеводы, гр 21,8
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кус-кус приготовленный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 112 5.6
5.6%
Белки, гр 3,8 2
2%
Углеводы, гр 21,8 8.4
8.4%
Жиры, гр 0,2 0
0%
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Зерна пшеницы 304 13 2,5 57,5
Булгур 342 12,29 1,33 57,57
Пророщенная пшеница 198 7,5 1,3 41,4
Крупа кус-кус 376 12,76 0,64 72,43
Полба 337 14,7 2,2 61,28
Отруби пшеничные 216 15,55 4,25 64,51
Пшеничная крупа 335,5 16 1 70
Хлопья пшеничные 335,5 16 1 70
Кус-кус приготовленный 112 3,8 0,2 21,8
Кус-кус сухой 376 12,8 0,6 72,4
Пшеница пророщенная 198 7,5 1,3 41,4
Пшеничные отруби 296 15,1 3,8 53,6
Булгур, приготовленный 83 3,08 0,24 14,08
Булгур, сухой 342 12,29 1,33 75,87
Зародыши пшеницы, сырые 360 23,15 9,72 38,6
Камут (полба), неприготовленная 337 14,7 2,2 61,28
Камут (полба), приготовленная 146 6,45 0,91 30,46
Полба (спельта), неприготовленная 338 14,57 2,43 59,49
Полба (спельта), приготовленная 127 5,5 0,85 26,44
Пшеница мягкая белозёрная 340 10,69 1,99 62,66
Пшеница мягкая краснозёрная озимая 331 10,35 1,56 61,74
Пшеница проросшая 198 7,49 1,27 41,43
Пшеница стекловидная белозёрная 342 11,31 1,71 75,9
Пшеница стекловидная краснозёрная озимая 327 12,61 1,54 58,98
Пшеница стекловидная краснозёрная яровая 329 15,4 1,92 55,83
Пшеница твердая 339 13,68 2,47 71,13
Пшеничные отруби, сырые 216 15,55 4,25 21,71
Зерно мягкой пшеницы 305 11,8 2,2 59,5
Зерно твердой пшеницы 304 13 2,5 57,5
Пшеничная крупа, "артек" 329 11 1,2 68,5
Пшеничная крупа, "полтавская" 329 11,5 1,3 67,9