Полба (спельта), приготовленная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Полба (спельта), приготовленная

Калорийность и пищевая ценность Полба (спельта), приготовленная

Энергетическая ценность (калорийность) Полба (спельта), приготовленная составляет 127 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 127
Белки, гр 5,5
Углеводы, гр 26,44
Жиры, гр 0,85

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Полба (спельта), приготовленная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 127 6.35
6.35%
Белки, гр 5,5 3.33
3.33%
Углеводы, гр 26,44 10.4
10.4%
Жиры, гр 0,85 0
0%

Микро- и макроэлементы в Полба (спельта), приготовленная

Полба (спельта), приготовленная содержит следующие элементы: Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,65
Крахмал, г. 19,57
Вода, г. 66,56
Пищевые волокна, г. 3,9
Натрий, мг 5
Калий, мг 143
Фосфор, мг 150
Магний, мг 49
Кальций, мг 10
Медь, мкг 215
Марганец, мг 1,091
Селен, мкг 4
Цинк, мг 1,25
Железо, мг 1,67

Витамины в Полба (спельта), приготовленная

Полба (спельта), приготовленная содержит следующие витамины: Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,103
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,08
Витамин B9 (фолиевая), мкг 13
Витамин E (ТЭ), мг 0,26
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,57
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Зерна пшеницы 304 13 2,5 57,5
Булгур 342 12,29 1,33 57,57
Пророщенная пшеница 198 7,5 1,3 41,4
Крупа кус-кус 376 12,76 0,64 72,43
Полба 337 14,7 2,2 61,28
Отруби пшеничные 216 15,55 4,25 64,51
Пшеничная крупа 335,5 16 1 70
Хлопья пшеничные 335,5 16 1 70
Кус-кус приготовленный 112 3,8 0,2 21,8
Кус-кус сухой 376 12,8 0,6 72,4
Пшеница пророщенная 198 7,5 1,3 41,4
Пшеничные отруби 296 15,1 3,8 53,6
Булгур, приготовленный 83 3,08 0,24 14,08
Булгур, сухой 342 12,29 1,33 75,87
Зародыши пшеницы, сырые 360 23,15 9,72 38,6
Камут (полба), неприготовленная 337 14,7 2,2 61,28
Камут (полба), приготовленная 146 6,45 0,91 30,46
Полба (спельта), неприготовленная 338 14,57 2,43 59,49
Полба (спельта), приготовленная 127 5,5 0,85 26,44
Пшеница мягкая белозёрная 340 10,69 1,99 62,66
Пшеница мягкая краснозёрная озимая 331 10,35 1,56 61,74
Пшеница проросшая 198 7,49 1,27 41,43
Пшеница стекловидная белозёрная 342 11,31 1,71 75,9
Пшеница стекловидная краснозёрная озимая 327 12,61 1,54 58,98
Пшеница стекловидная краснозёрная яровая 329 15,4 1,92 55,83
Пшеница твердая 339 13,68 2,47 71,13
Пшеничные отруби, сырые 216 15,55 4,25 21,71
Зерно мягкой пшеницы 305 11,8 2,2 59,5
Зерно твердой пшеницы 304 13 2,5 57,5
Пшеничная крупа, "артек" 329 11 1,2 68,5
Пшеничная крупа, "полтавская" 329 11,5 1,3 67,9