Пшеничные отруби, сырые: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Пшеничные отруби, сырые
Энергетическая ценность (калорийность) Пшеничные отруби, сырые составляет 216 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 216 |
Белки, гр | 15,55 |
Углеводы, гр | 21,71 |
Жиры, гр | 4,25 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Пшеничные отруби, сырые" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 216 | 10.8 |
|
Белки, гр | 15,55 | 10 |
|
Углеводы, гр | 21,71 | 8.4 |
|
Жиры, гр | 4,25 | 9.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Пшеничные отруби, сырые
Пшеничные отруби, сырые содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 0,41 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,63 |
Зола, г. | 5,79 |
Вода, г. | 9,89 |
Пищевые волокна, г. | 42,8 |
Натрий, мг | 2 |
Калий, мг | 1182 |
Фосфор, мг | 1013 |
Магний, мг | 611 |
Кальций, мг | 73 |
Медь, мкг | 998 |
Марганец, мг | 11,5 |
Селен, мкг | 77,6 |
Цинк, мг | 7,27 |
Железо, мг | 10,57 |
Витамины в Пшеничные отруби, сырые
Пшеничные отруби, сырые содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,523 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,577 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 1,303 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 79 |
Витамин E (ТЭ), мг | 1,49 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 1,9 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 13,578 |
Холин, мг | 74,4 |
Бэта-каротин, мг | 0,006 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 2,181 |