Пшеница мягкая краснозёрная озимая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пшеница мягкая краснозёрная озимая

Калорийность и пищевая ценность Пшеница мягкая краснозёрная озимая

Энергетическая ценность (калорийность) Пшеница мягкая краснозёрная озимая составляет 331 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 331
Белки, гр 10,35
Углеводы, гр 61,74
Жиры, гр 1,56

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пшеница мягкая краснозёрная озимая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 331 16.55
16.55%
Белки, гр 10,35 6.67
6.67%
Углеводы, гр 61,74 24.4
24.4%
Жиры, гр 1,56 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Пшеница мягкая краснозёрная озимая

Пшеница мягкая краснозёрная озимая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,41
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,289
Зола, г. 1,68
Вода, г. 12,17
Пищевые волокна, г. 12,5
Натрий, мг 2
Калий, мг 397
Фосфор, мг 493
Магний, мг 126
Кальций, мг 27
Медь, мкг 450
Марганец, мг 4,391
Цинк, мг 2,63
Железо, мг 3,21

Витамины в Пшеница мягкая краснозёрная озимая

Пшеница мягкая краснозёрная озимая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,394
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,096
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,272
Витамин B9 (фолиевая), мкг 41
Витамин E (ТЭ), мг 1,01
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,8
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,85
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Зерна пшеницы 304 13 2,5 57,5
Булгур 342 12,29 1,33 57,57
Пророщенная пшеница 198 7,5 1,3 41,4
Крупа кус-кус 376 12,76 0,64 72,43
Полба 337 14,7 2,2 61,28
Отруби пшеничные 216 15,55 4,25 64,51
Пшеничная крупа 335,5 16 1 70
Хлопья пшеничные 335,5 16 1 70
Кус-кус приготовленный 112 3,8 0,2 21,8
Кус-кус сухой 376 12,8 0,6 72,4
Пшеница пророщенная 198 7,5 1,3 41,4
Пшеничные отруби 296 15,1 3,8 53,6
Булгур, приготовленный 83 3,08 0,24 14,08
Булгур, сухой 342 12,29 1,33 75,87
Зародыши пшеницы, сырые 360 23,15 9,72 38,6
Камут (полба), неприготовленная 337 14,7 2,2 61,28
Камут (полба), приготовленная 146 6,45 0,91 30,46
Полба (спельта), неприготовленная 338 14,57 2,43 59,49
Полба (спельта), приготовленная 127 5,5 0,85 26,44
Пшеница мягкая белозёрная 340 10,69 1,99 62,66
Пшеница мягкая краснозёрная озимая 331 10,35 1,56 61,74
Пшеница проросшая 198 7,49 1,27 41,43
Пшеница стекловидная белозёрная 342 11,31 1,71 75,9
Пшеница стекловидная краснозёрная озимая 327 12,61 1,54 58,98
Пшеница стекловидная краснозёрная яровая 329 15,4 1,92 55,83
Пшеница твердая 339 13,68 2,47 71,13
Пшеничные отруби, сырые 216 15,55 4,25 21,71
Зерно мягкой пшеницы 305 11,8 2,2 59,5
Зерно твердой пшеницы 304 13 2,5 57,5
Пшеничная крупа, "артек" 329 11 1,2 68,5
Пшеничная крупа, "полтавская" 329 11,5 1,3 67,9