Баранина тушеная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Баранина тушеная

Калорийность и пищевая ценность Баранина тушеная

Энергетическая ценность (калорийность) Баранина тушеная составляет 191 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 191
Белки, гр 17,4
Углеводы, гр 0,2
Жиры, гр 13,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Баранина тушеная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 191 9.55
9.55%
Белки, гр 17,4 11.33
11.33%
Углеводы, гр 0,2 0
0%
Жиры, гр 13,4 29.55
29.55%

Микро- и макроэлементы в Баранина тушеная

Баранина тушеная содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 6,7
Холестерин, мг 67
Зола, г. 1,7
Вода, г. 67,2
Пищевые волокна, г. 0,1
Натрий, мг 449
Калий, мг 232
Фосфор, мг 139
Магний, мг 17
Кальций, мг 14
Сера, мг 174
Йод, мкг 7
Железо, мг 1,8

Витамины в Баранина тушеная

Баранина тушеная содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,13
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 8,1
Витамин PP, мг 3,3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Баранина 292 24,32 20,77 0
Бараний Фарш 282 16,56 23,41 0
Жареная Баранина 266 23,93 18,15 0
Баранья Отбивная (Только Постное Мясо Съедено) 215 28,17 10,48 0
Баранья Отбивная (Постное Мясо и Жир Съедены) 314 22,03 24,37 0
Мясо ягненка 191,7 16,2 14,1 0
Каре ягненка 191,7 16,2 14,1 0
Нога ягненка 134 20,55 5,08 0
Седло ягненка 191,7 16,2 14,1 0
Баранина тушеная 191 17,4 13,4 0,2
Гуляш бараний 213 14,2 15,6 3,9
Завтрак туриста (баранина) 210 18 15,2 0,2
Баранина, грудинка мякоть 288 14 25,8
Баранина, корейка мякоть 255 15,9 21,5
Баранина, котлетное мясо 238 16 19,3
Баранина, лопаточная часть 199 16,1 14,9
Баранина, пашина 204,5 17,6 14,9
Баранина, спинная часть 254,1 16,5 20,9
Баранина, тазобедренная часть 198 17 14,4
Баранина, шейная часть 208,3 15,4 16,3
Баранина 1 кат. 209 15,6 16,3
Баранина 2 кат. 166 19,8 9,6
Мясо, ягнятина 191,7 16,2 14,1